Лот №2838Лот №3903Лот №3881Лот №3897

СНТ Элитный, Заокского района Тульской области

Любители русской природы, несомненно, оценят виды Заокского района.
Именно здесь, в ста километрах от столицы, вблизи Симферопольской трассы и разместился СНТ Элитный. Щемящие сердце среднерусские пейзажи, неброские, но такие родные и теплый, значительно теплее по сравнению с Москвой, климат многие годы привлекает отдыхающих. Можно даже сказать века – потому что еще в царское время у дворян было модно иметь домик в Тульской губернии, чтобы проводить здесь лето.

Сегодня в этот сельский, дачный и курортный район приезжают со столицы и областного центра отдыхать. За счет приезжих в летний период население района возрастает, по меньшей мере, вчетверо. Горожане устремляются в дома и базы отдыха, наводняют флагман Подмосковной Швейцарии курорт Велегож и приезжают на свои дачи. Смешанные леса, которые раскинулись вокруг СНТ Элитный, дают возможности для охоты и рыбалки, для сбора грибов, да и просто для прогулок. Пейзажи здесь не утомительные для глаз – широкое пространство, раскинувшееся перед взором, кажется, что вмещает целые миры. Для любителей русской истории и туристического отдыха, несомненно, есть множество интересных мест, которые можно посетить. Есть места известные, не только в России, но и за ее пределами – как например музей-заповедник пейзажа Поленово, или усадьба знаменитого российского просветителя Болотова, вышедшего в отставку и прожившего интереснейшие годы здесь, в Тульской губернии.

А есть множество мелких, не столь примеченных туристической братией, но оттого не менее интересных мест в Заокском районе. Почти в каждом селе есть древний храм, большое количество «смотровых площадок», с которых открываются удивительные виды на среднерусские ландшафты. Благодаря Симферопольской трассе добираться от дома до дачи не составляет труда – час и Вы уже в Москве. Неиспорченная экология – из-за того, что на территории Заокского района нет промышленных заводов – еще один весомый аргумент для выбора в пользу садоводческого некоммерческого товарищества Элитный. Участки, которыми располагает садоводческое некоммерческое товарищество Элитный, имеют привлекательную цену. По сравнению с участками, которые предлагаются к продаже в селах и деревнях, земельные наделы СНТ традиционно более дешевые на порядок. Поэтому, дачный отдых в средней полосе России – это реально, доступно и более чем возможно.
Также дачный участок можно купить в СНТ Генэнерго-2 Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика