Лот №3846Лот №2965Лот №3894Лот №2911

СНТ Дачный Тульской области

Приняв решение жить в городе, мы, тем не менее, тяготеем к природным красотам и нет-нет, да и проснется в нас тоска по лесному воздуху, по прозрачной лесной реке, по просторным пейзажам. Так и возникает мысль о дачных удовольствиях, которой, надо сказать, не откажешь в здравости.
Садоводческое некоммерческое товарищество Дачный как раз являет собой идеальное место для дачного отдыха. Поскольку дача используется несколько месяцев в году, то цена на такие участки не так кусается, как на земельные наделы в населенных пунктах, где люди живут круглый год и где проще с коммуникациями. С другой стороны, требования к комфорту дачи могут быть значительно скромнее. Но и цена ниже.

СНТ Дачный, к его чести будет сказано, находится непосредственно рядом с Симферопольской трассой. Она редко бывает перегружена, ее покрытие в хорошем состоянии, так что при прочих равных условиях добраться из столицы можно за час. Тула расположена вдвое ближе. Неудивительно поэтому, что туляки и москвичи давно облюбовали эти места для дачных удовольствий, охоты и рыбалки.

Для любителей вырастить на своем участке собственный урожай здесь раздолье. Плодородие земель и мягкость климатических условий делает оправданным сельскохозяйственный труд. Поэтому Заокский район всегда был аграрным. Благодаря практически полному отсутствию промышленности в Заокском районе, экология не пострадала. Так что все плоды этой благословенной земли можно употреблять.

Кроме сельского хозяйства, Заокский район развивался как курортная зона. Самым известным местом следует отметить курорт Велегож. За счет отдыхающих население района увеличивается до восьмидесяти тысяч человек в сезон. Если Вам нравится осматривать окрестности, то надо отметить что в каждой маленькой деревеньке (городов здесь нет, район исключительно сельский) можно посмотреть что-нибудь интересное и примечательное. Во многих селах есть древние церкви. Виды здесь такие, что вполне вероятно, Вам не захочется выпускать из рук фотоаппарат.  А названия рек звучат как волшебная музыка: Ямница, Соена, Выпрейка. Хотя Москва и совсем недалеко – какая-нибудь сотня километров, а все же здесь вовсе иная Русь. Если Вы неравнодушны к русским раскидистым просторам – Вы не пожалеете, что обзавелись дачей в СНТ Дачный. Приезжайте посмотреть своими глазами – фотографии не передают бесконечности пространств…
Также дачный участок можно купить в СНТ Домнинские дворики Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика