Лот №2500Лот №3874Лот №3605Лот №3891

СНТ Центрсоюз, Тульской области

Выбрав для себя город как место постоянного жительства, мы также стремимся обзавестись дачей, чтобы хоть чуточку компенсировать свою «оторванность» от природы. При этом, несомненно, желается, казалось бы, противоположных вещей. Ну, вот, скажем, попробуем провести ревизию желаний человека, мечтающего о собственной даче. (Мы будем называть факторы в произвольном порядке, поскольку ранжирование может быть индивидуальным, но все эти факторы, так или иначе, имеют значение для достойного дачного отдыха.)

Поскольку дача – это наша «мини-резиденция» на природе, то хочется, чтобы природы было «вдоволь», чтобы она была красивая и живописная. Потом, несомненно, транспортная доступность имеет не последнее значение – ведь, живя в городе постоянно, и выбираясь на дачу время от времени, хочется, чтобы дорога занимала разумную, отведенную ей часть. Чтобы не приходилось по полдня добираться до вожделенной дачи. И еще (вот ведь ненасытная человеческая природа, правда?) хотелось бы, чтобы было тепло. Ну да, в теплых краях хочется иметь дачу, а что? Ну, вот, хоть немножечко бы теплее было бы, чем обычно…

Итак повторимся. Что у нас выходит? Красивая девственная природа, близость к официальному месту жительства и теплая погода на даче. …При всем разбросе требований, это, тем не менее, реально. Более того, это финансово доступно. Садоводческое некоммерческое товарищество Центрсоюз располагает как раз такими участками.
Находящееся в красочном Заокском районе, изобилующее душевными пейзажами, характерными для средней полосы России, товарищество Центросоюз не разочарует Вас в плане лиричности ландшафтов. Кроме того, оно находится практически рядом с федеральным шоссе Симферопольское. Трасса имеет хорошее качественное покрытие и никогда не бывает загружена транспортом, притом, что имеет в распоряжении шесть полос. А по этой дороге до матушки Москвы не много не мало, но примерно час времени ехать.

Далее. Вся территория Заокского района традиционно курортная – к ее пейзажной красоте добавляется мягкий и приятный климат, который обеспечивает этой местности река Ока, защищающая ее на севере. Ну и последнее по перечислению, но никак не по значимости. Такие участки, которые предлагает садоводческое некоммерческое товарищество Центрсоюз, гораздо дешевле аналогичных же земельных участков, которые Вы можете встретить в жилых населенных пунктах.  
Также дачный участок можно купить в СНТ Черемушка Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика