Лот №2838Лот №2866Лот №3624Лот №3893

СНТ Березка, Тульской области

Садоводческое некоммерческое товарищество Березка расположилось в знаменитом своими среднерусскими пейзажами Заокском районе, что делает его лакомым кусочком для любителей дачного отдыха.

Но не только дачники облюбовали этот район. Многие москвичи и туляки ездят отдыхать на Оку в пансионаты и на базы отдыха. Самым известным курортом этих мест следует признать Велегож. Из-за отдыхающих в летний сезон население района увеличивается, по крайней мере, вчетверо. Горожане стремятся на отдых в эти благословенные места не только из-за ландшафтных красот, но и потому, что благодаря Оке здесь намного теплее, чем, скажем, в Москве.

Почвы в Заокском районе плодородные, серые лесные, встречаются и дерново-подзолистые земли, что, несомненно, раздолье для дачника, любителя вырастить на участке снедь. Благодаря таким плодородным грунтам и теплому климату растения чувствуют себя как нельзя лучше и выглядят прекрасно. Например, леса в Заокском районе не похожи на подмосковные, а дубы, ясени, березы, сосны характерно отличаются.

Роскошные виды Заокского района издавна привлекали зажиточных людей строить здесь свои усадьбы и проводить летний период не в душном городе с его пылью и жарой, а среди лесов, рек и лугов. Да и в настоящее время, по меньшей мере, сто садоводческих кооперативов, принадлежащих различным предприятиям и организациям Тулы и Москвы, позволяют их работникам воспользоваться возможностями дачного отдыха. К чести садоводческого некоммерческого товарищества Березки следует отметить ее удачное транспортное расположение. Участки находятся вблизи трассы Москва-Симферополь, что позволяет добираться из мегаполиса до места отдыха, по крайней мере, в течение часа. Дорога отличается хорошим покрытием, да и загруженной ее никак нельзя назвать. Так что путь на дачу будет быстрым, легким, и в удовольствие.

И, разумеется, следует упомянуть о существенной доступности участков, относящихся к СНТ Березка. Как повелось для подобных садоводческих товариществ, они не располагают подводом газа к участкам и прочими коммуникациями, кроме электрической сети. Зато это положительно отражается на стоимости таких участков. В среднем их стоимость как минимум на порядок меньше, чем такие же, но расположенные на территории населенных пунктов. Так что собственная дачка на фоне среднерусских красот более чем реальна.
Также загородный участок можно купить в СНТ Центрсоюз Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика