Лот №2838Лот №3894Лот №3897Лот №3891

СНТ Автодорожник, Заокского района Тульской области

Садоводческое некоммерческое товарищество Автодорожник «получило прописку» в курортных местах Заокского района рядом с трассой «Крым».
Эти места давно облюбовали любители дачного отдыха – и москвичи, и туляки. Благополучная экология, неброская прелесть русских просторов привлекает большое количество отдыхающих. В дачный сезон из-за приезжих численность населения увеличивается, по крайней мере, вчетверо.

Вдоль Оки разместились детские оздоровительные лагеря и многочисленные базы отдыха. Благодаря Оке эти места прозваны Подмосковной Швейцарией, так как считается, что воздух возле реки идентичен Швейцарским Альпам. СНТ Автодорожник находится возле федеральной Симферопольской трассы, чье гладкое дорожное полотно и традиционная не загруженность позволяет начать отдыхать уже на пути к даче. Плодородные земли способствовали развитию аграрного сектора. Свою лепту внес и мягкий климат – Ока постаралась. Поэтому в Заокском районе нет крупных заводов, единственный поселок городского типа – Заокский, остальные населенные пункты – деревни, села. Добраться из Москвы по трассе можно за час, из Тулы еще быстрее. Неудивительно, что многие организации и столицы, и областного центра имеют здесь садоводческие кооперативы, а их сотрудники пользуются преимуществами дачного отдыха.

Вокруг СНТ Автодорожник находятся смешанные леса. При желании здесь вполне можно охотиться – хоть традиционно, хоть «по-тихому» (на грибы). В окрестных речках, несущих свои воды в красавицу Оку, можно ловить рыбу. Если Вы считаете себя любителем-огородником или садоводом, то здесь этим можно заниматься с большой отдачей. Растениеводство в Заокском районе всегда процветало.
Стоимость участков, которые Вам может предложить садоводческое некоммерческое товарищество Автодорожник значительно ниже деревенских. Поэтому прелесть среднерусских просторов, леса, перелески, реки с волшебными названиями – Соломинка, Беспута, Выпрейка, чарующий воздух – все это более чем доступно. При желании, можно попутешествовать по округе – в каждом небольшом селе есть что посмотреть. Это настоящая русская глубинка, где можно видеть и национальный характер, и места, в которых этот характер мог родиться. Если Вы любитель русской природы, цените рыбную ловлю или охоту, понимаете прелесть дачного отдыха – Вам, безусловно, понравится дача на территории СНТ  Автодорожник. 

Также загородный участок можно купить в СНТ Березка Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика