Лот №2919Лот №2912Лот №3114Лот №3895

СНТ Альбумин Заокского района Тульской области.

Наиболее часто встречаемые требования к даче – это хорошее, тихое место в сельской местности в окружении природы, до которого, тем не менее, можно быстро и без проблем добраться. Участки в садоводческом некоммерческом товариществе Альбумин как раз такие.
СНТ Альбумин находится в Заокском районе Тульской области. Эти места являются исключительно сельскими, в Заокском районе нет никаких городов и нет производств, территория всегда была исключительно аграрной. Этому способствовали теплые климатические условия и хорошие почвы, отличающиеся плодородием. Оборотной стороной аграрной направленности Заокского района является его экологическое благополучие.

Наряду с сельскохозяйственным сектором, развитие получили и курортные возможности региона. Курортное использование Заокского района обусловлено Окой. Именно благодаря ней здесь столь отличающийся от окружающих земель климат. Но еще большее значение имеет способность реки ионизировать воздух, из-за чего Заокский район называют Подмосковной Швейцарией, ведь воздух имеет особые целительные качества. Наиболее мощно этот эффект проявляется рядом с Окой, поэтому большинство пансионатов и детских оздоровительных лагерей выросло именно вдоль русла реки. Те же причины, по которым в Заокском районе получили развитие растениеводство и животноводство, способствовали повсеместному распространению дачных кооперативов. Многие предприятия окружающих городов, в основном, Москвы и Тулы, таким образом, дают возможность своим трудящимся обзавестись дачей в курортных местах Заокского района.

Для дачи необходимо возможность удобного и быстрого транспортного решения. У садоводческого некоммерческого товарищества Альбумин с этим нет проблем – участки находятся возле федеральной трассы и дорога до Москвы, скажем, занимает около часа. Качественное шоссейное покрытие и ее малая загруженность позволяет не тратить на дорогу много времени.

Поскольку дача используется не как постоянное жилище, а как временное пристанище несколько теплых месяцев в году, вполне понятно желание сэкономить на покупке участка для дачного домика. В этом смысле СНТ Альбумин может предложить наилучшую цену, поскольку земля в садоводческих некоммерческих товариществах имеет обычно более низкую цену по сравнению с землей, которую можно приобрести в населенных пунктах, где постоянно проживают люди.
Также загородный участок можно купить в СНТ Автодорожнок Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика