Лот №3892Лот №2943Лот №3132Лот №3606

СНТ Акимат Заокского района

Для любителя природы, пожалуй, дачный отдых – один из самых комфортных и доступных. Он сочетает в себе и удобства, и близость к естественности. Хорошая дача находится возле каких-нибудь природных образований – леса, реки, лугов.

Садоводческое некоммерческое товарищество Акимат в этом смысле не исключение. Более того, СНТ Акимат находится в Заокском районе, который давно имеет славу курортного и отличается красотой среднерусских пейзажей.

А воздух, которым дышишь в Заокском районе? Считается, что может соперничать по целительности со Швейцарскими Альпами. Вдоль Оки расположились многочисленные базы отдыха. На всем протяжении Заокского района можно встретить многочисленные садоводческие кооперативы. Многие заводы Москвы и Тулы, таким образом, предоставляют своим рабочим возможность обзавестись собственной дачей. Эти места за все время своего существования осваивались как исключительно аграрные. Для туляка или москвича в этом сокрыто неоспоримое достоинство Заокского района – его неиспорченная экология. Ведь если нет в районе промышленности, нет и ее отходов, а значит, экологическая обстановка благоприятная. Серые лесные почвы способствуют хорошей урожайности земель. Более теплый климат также помогают огороднику и садоводу.
Всего лишь сто километров от столицы, а все другое: климат, растения, пейзаж. Для любителя русской природы это благословенные места. Если Вы не прочь поохотиться или половить в притоке Оки рыбу – то и для этого здесь отличные возможности: вокруг СНТ Акимат расположены лесные угодья. Что немаловажно, садоводческое некоммерческое товарищество Акимат находится рядом с федеральной трассой Москва-Симферополь. Она обычно мало загружена, отличается хорошим дорожным полотном, поэтому дачный отдых для Вас начнется уже в дороге.

Советуем обратить внимание, что участки СНТ Акимат на порядок дешевле, чем дачи, расположенные в черте населенных пунктов. Дело в том, что требования к коммуникациям жилища, используемого время от времени отличаются от удобств пользования круглогодично используемого дома.  Поэтому грибные места, чистый воздух, леса, перелески, низины, речушки и дача всего в часе езды от Москвы – это достаточно легко осуществимая мечта, которая не требует больших финансовых затрат. Обзаведясь дачей, Вы получите неисчерпаемый источник энергии, здоровья и хорошего настроения.
Также загородный участок можно купить в СНТ Альбумин Заокского района Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика