Лот №3846Лот №2838Лот №2641Лот №2866

Поселок Шульгинский Тульской области

Большинство москвичей стараются при первой же возможности приобрести в собственное владение, какой ни будь участок земли, а лучше уже готовый для проживания дом в Подмосковье. И если, в непосредственной близости от Москвы, такая покупка не каждому по карману, то на расстоянии, порядка ста с небольшим километров, это вполне возможно. Направление, в котором вести поиск дома для покупки каждый, естественно, определяет для себя сам. Критериями могут служить и экологическая обстановка в районе, и цены на недвижимость, и место собственного проживания, ехать через весь город, только до выезда из него, тоже не самая приятная перспектива. Если подойти к этому вопросу с точки зрения удаленности, экологии и цен на недвижимость, то стоит, безусловно, обратить пристальное внимание на соседнюю с Московской, Тульской области, точнее, на самый ее север. Там на расстоянии ста тридцати километров от МКАД, в Заокском районе расположен поселок Шульгинский.

Это удивительное место, окруженное девственной природой. На расстоянии пешей прогулки можно обнаружить много водоемов и лесных массивов. Для тех, чьим любимым отдыхом является возможность посидеть с удочкой в тихом, уединенном месте, или, никуда не торопясь поискать грибы и ягоды в ближайших лесах, жизнь в этих местах точно придется по душе. Вообще, в подобных деревнях, время течет гораздо медленнее и спокойнее, по крайней мере, создается такое впечатление. Обычно, время убегает тогда, когда его пытаются поймать, а когда, спешить особенно некуда, то и время отдыхает. Кроме великолепных прогулок по живописным окрестностям, основным занятием здесь может быть садоводство и огородничество. Нет ничего приятнее, чем собрать на обеденный стол зелень и овощи прямо со своей грядки, выращенные с заботой и без всякой химии. Кроме экологически чистых продуктов, и фантастического целебного воздуха поселок Шульгинский может похвастаться еще и непревзойденной питьевой водой. В округе имеются натуральные, природные родники с невероятно свежей и чистой водой.

До поселка достаточно просто добираться, при наличии автомобиля, вообще нет никаких проблем, дороги круглогодично поддерживаются в нормальном состоянии. До ближайшей железнодорожной станции можно дойти, всего за пятнадцать минут спокойным шагом. Электричкой курского направления, добираться около двух часов. Так, что это, просто идеальное место для загородного дома. А также в деревне Симоново Тульской области можно купить загородный домик.

Вверх
Яндекс.Метрика