Лот №3881Лот №3854Лот №2015Лот №3604

Село Шульгино Тульской области

Повседневная жизнь в Москве отнимает массу сил у любого человека. Если добавить к этому, еще и нагрузки, связанные с работой, получится ситуация, когда, вечером приходя, домой, человек просто валится с ног, без сил подняться. А, ведь завтра снова на работу, и как взять себя в руки, что бы ни сорваться и не забросить все, куда подальше, совершенно непонятно.

А выход из сложившейся ситуации, на самом деле довольно простой, для того, что бы поддерживать себя в постоянной форме, позволяющей выдерживать ежедневные нагрузки, нужно уметь правильно отдыхать. Ведь то, как предпочитают проводить свободное время, подавляющее большинство горожан, отдыхом назвать нельзя. В основном, это походы по ресторанам и лежание на диване, с пультом от телевизора в руках. Никакой пользы в этом нет, есть только иллюзия отстранения от опостылевших проблем, но пройдут выходные, и все нерешенные вопросы навалятся на не восстановившуюся нервную систему с новой силой, что бы уже окончательно загнать человека в депрессию.

Правильный отдых всегда должен быть связан с кардинальной переменой обстановки, причем, естественно, в лучшую сторону. Самым простым и доступным способом может быть проведение выходных дней за городом, лучше всего, в собственном жилом доме. Идеальным местом для такого дома можно считать участки, расположенные в районе ста километров от Москвы. В частности, можно рассмотреть деревню Шульгино, которая находится в ста тридцати километрах за МКАД, по симферопольскому шоссе (федеральная трасса «Крым»). В этих местах, потрясающе красивая природа, есть речка и большой пруд, в котором можно купаться и ловить рыбу. Рядом лес, полный грибов и ягод. До железнодорожной станции можно без труда дойти пешком минут за десять. От Москвы на электричке курского направления ехать около двух часов. У деревни есть родники с потрясающе чистой, и свежей водой. Вообще, экология в этом регионе, одна из самых лучших во всем ближнем и дальнем Подмосковье. Здесь есть все условия для того, что бы полностью отвлечься от мыслей о своих проблемах, и ни о чем, не заботясь, спокойно провести свободное время. Очень важно, что бы такой отдых стал регулярным. Совсем не достаточно, уделять ему только время отпуска.

Для полного восстановления истраченных сил, в свой собственный загородный дом нужно приезжать сразу же, как только предоставляется такая возможность, желательно, каждую неделю.

А также на Станции Шульгино можно купить дом или участок.

Вверх
Яндекс.Метрика