Лот №3892Лот №3613Лот №3881Лот №3916

Деревня Шевернево Тульской области

Люди постоянно стремятся быть как можно активнее, массу энергии вкладывают в работу, к вечеру возвращаются домой совершенно измотанными. По-другому никак нельзя, иначе можно упустить свой шанс, не достигнуть поставленной цели. С каждым днем такой непрерывной борьбы, жизненные силы организма неумолимо снижаются, и восстанавливать их все труднее.

Для того чтобы постоянно находиться в тонусе, просто необходимо иметь возможность восстанавливать растраченную энергию. Для этого нужно полноценно отдыхать, и делать это нужно в обстановке, кардинально отличающейся от рабочей. Нельзя полностью отвлечься от работы, гуляя по тем же маршрутам, по которым идешь в офис, просыпаясь в той же постели, и глядя на часы лихорадочно соображать, проспал ты, или все-таки сегодня выходной. Это не отдых, это кратковременное отсутствие работы, напряжение, может быть, и не накапливается, но и старое, никуда не уходит. Для полноценного отдыха непременно нужна смена обстановки.

Можно отдыхать за городом в одном из многочисленных отелей, но хватит ли на это средств, а то, может получиться так, что все доходы, за которые велась ожесточенная борьба на рабочем месте, будут полностью истрачены на восстановление сил, отнятых этой борьбой. Не лучше ли присмотреть себе уютный домик в деревне, недалеко от основного жилья, и каждые выходные приезжать туда для того, что бы расслабиться и побыть наедине с природой. Прекрасное место для реализации такой цели, деревня Шевернево, расположенная в ста двадцати километрах от МКАД, если ехать по Симферопольскому шоссе. Недвижимость в этих местах стоит, как правило, дешевле, чем на более близких расстояниях до Москвы, а места, просто потрясающие. Великолепная деревенская природа, чистейший воздух, рядом пруд, дающий возможность замечательно отдохнуть у водоема в любой сезон. Летом, можно купаться, а рыбу ловить, хоть круглый год. Вокруг бескрайние луга и леса, в сезон полно грибов и ягод.

Деревня газифицирована, к ней есть хороший подъезд, которым можно пользоваться круглый год. В паре километров расположена железнодорожная станция «платформа сто восемнадцатый километр», так, что добираться удобно разными способами, хоть на автомобиле, хоть на электричке курского направления. Во всех отношениях превосходное место, курортная зона, здесь действительно можно по - настоящему отдохнуть от городских забот, и делать это лучше в собственном доме.

А также в поселке Шевернево тульской области можно купить дом или участок.

Вверх
Яндекс.Метрика