Лот №3624Лот №3866Лот №3854Лот №3600

Деревня Щепотьево Тульской области

Как же хочется городскому жителю, хотя бы иногда иметь возможность, забросив все свои дела махнуть, куда ни - будь на природу. Забыть о своих заботах, погулять по бескрайним лугам, посидеть с удочкой на берегу живописной речки, вот только вопрос, как это сделать?

Можно, конечно, выехать на автомобиле, или на электричке, найти подходящее место, и немного отдохнуть. Главное слово здесь: «немного», потому, что вечером все равно придется возвращаться домой. Выезды с ночевкой, очень неплохой вариант, но если это ночевка в палатке то, не смотря на всю романтику обстановки, мероприятие все-таки слишком сильно зависит от погодных условий. Отдых в одном из многочисленных загородных отелей – совсем неплохо, однако, из-за высокой стоимости, не каждый желающий сможет позволить себе подобный отдых слишком часто.

Достойной альтернативой может служить покупка собственного загородного дома в уединенной, но не слишком удаленной, небольшой деревне. Одним из Подмосковных районов, интенсивно обживаемых в последние годы москвичами, является север Тульской области, находящийся, примерно в ста – ста пятидесяти километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги. Здесь, среди живописных холмов разбросано большое количество небольших населенных пунктов, в которых, при желании, можно найти выставленный на продажу дом, или земельный участок. Выбирать, покупать готовый дом, или строиться самому, личное дело каждого, и зависит только от его предпочтений и возможностей.

А, вот, что касается места, тут можно посоветовать тихую и уютную деревню Щепотьево, что в Заокском районе. Находится она на удалении ста сорока километров от Москвы, что позволяет владельцам местной недвижимости без труда добираться сюда на выходные дни. В пользу выбора этой деревни, свидетельствует потрясающая красота местности, которая ее окружает. Рядом протекает небольшая речка Вашана, имеются также, два великолепных, пригодных для купания пруда так, что полноценный отдых для поклонников рыбной ловли обеспечен. Вокруг расположены леса, в которых имеется множество грибных мест. Для жителей, приезжающих в деревню Щепотьево исключительно на выходные дни, есть неплохие возможности для использования общественного транспорта. Три раза в день от железнодорожной станции «Тарусская» в деревню ходит рейсовый автобус. Для удобства автомобилистов, круглогодично чистится подъездная дорога.

Земельные участки и дома можно также купить в деревне Шевернево Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика