Лот №2838Лот №2943Лот №3849Лот №3894

Деревня Шегостово Тульской области

В ста двадцати километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе, в заповедном районе расположена деревня Шегостово. Деревня газифицирована, по близости имеется пруд с чистейшей водой, пригодный для рыбной ловли и купания. Неподалеку, примерно в пятнадцати минутах пути находится железнодорожная станция «Пахомово», там же есть магазины, школа медицинский пункт, почта. По всем окрестностям можно найти просто потрясающе красивые природные места. Здесь есть куда выбраться на пикник, или просто прогуляться по нетронутым близлежащим лугам и лесам.

Деревня Шегостово, это великолепный вариант для того, что бы обзавестись здесь собственным жильем эконом - класса. Купить здесь готовый дом не так дорого, как в непосредственной близости от Москвы, а перспективы открываются волшебные. Если не ставить своей целью постоянное проживание в этих местах, а только временное пребывание, скажем, на выходные дни, лучше места не придумать. К потрясающим пейзажам вокруг, с нетронутой прогрессом природой, нужно добавить еще и невероятно чистый воздух, и очень плодородные почвы. В результате имеем великолепные условия для жизни и отдыха по довольно доступным ценам.

Для современных городских жителей постоянный стресс уже стал вполне привычным состоянием, и многие люди даже стали считать его нормой. Для того, что бы по настоящему почувствовать то, как на самом деле должен жить человек, непременно нужно приехать в эти края, вдохнуть полной грудью чистейший целебный воздух, пройтись не по асфальту, а по свежей зеленой траве, ощутить невероятную ширь и свободу. Только так станет понятно, как сильно не хватает этого в огромном городе. Есть, конечно, и в Москве парковые зоны, и там можно проводить время, но только далеко за городом можно узнать разницу между городским парком, наполненным людьми и вечным шумом, и тихой деревенской рощей, в которой шумят только листья на деревьях. А, как приятно во время обычной прогулки, в ближайшем лесу, вдруг случайно, встретить какую - нибудь живность, которой в районе деревни Шегостово, предостаточно. Любители поохотится в сезон, специально приезжают сюда, что бы посвятить время своему увлечению. А у владельцев собственных домов нет никакой необходимости далеко ехать, до охотничьих угодий можно запросто дойти пешком. И, после завершения охоты, можно сразу, а не через долгое время, отдохнуть у себя дома.

В деревне Щепотьево Тульской области можно также купить земельные участки.

Вверх
Яндекс.Метрика