Лот №3870Лот №3624Лот №3902Лот №2015

Село Щеблово Тульской области

В Заокском районе Тульской области существует великое множество коттеджных поселков и садоводческих товариществ. С каждым годом появляются новые и разрастаются уже существующие. Очень многие москвичи с удовольствием приобретают здесь для себя недвижимость, однако, такое приобретение, уже полностью готового, нового жилого дома, по карману не всем. Поэтому, не помешает обратить внимание на многочисленные, разбросанные по всей округе, небольшие деревни. В них, время от времени, можно встретить хорошие предложения по продаже деревенских жилых домов, или участков под строительство.

К примеру, село Щеблово. Оно находится на вполне приемлемом расстоянии от Московской кольцевой автомобильной дороги, порядка ста двадцати пяти километров. Совсем рядом расположена железнодорожная станция, «платформа Шульгино», до которой можно спокойно дойти пешком. На электричке курского направления, от Москвы нужно ехать около двух часов. На автомобиле добираться, тоже отлично, подъездная дорога круглый год чистится. Для тех, кто решил приобрести в этом селе дом, может оказаться неожиданностью то, что их соседями могут оказаться такие же москвичи, как и они сами. Так, как эти места пользуются у горожан все большей популярностью. В округе, потрясающая природа, можно встретить лесные массивы различного размера и состава деревьев, вплоть до вековых дубов. В сезон здесь возможно не только собирание ягод и грибов, но и полноценная охота, на имеющуюся в этих краях разнообразную дичь. Есть речка, и довольно много небольших естественных водоемов, в которых можно не только купаться в пляжный сезон, но и с успехом ловить разнообразную рыбу. Еще одним достоинством является наличие поблизости нескольких природных источников невероятно чистой родниковой воды, прекрасно подходящей для питья.

Экология района находится в прекрасном состоянии, в довольно больших пределах здесь нет ни одного крупного населенного пункта, и тем более, промышленного предприятия, способного нанести вред окружающей среде. Местные условия позволяют считать район уникальным природным санаторием, позволяющим людям из загазованных мегаполисов восстанавливать здесь свое здоровье, ежедневно подвергающееся разрушительному воздействию Московской атмосферы. Просто здорово, иметь в своем владении подобную отдушину, в которую можно всегда приехать, что бы снять накопившуюся усталость.

Вы можете купить землю или дом в деревне Щегостово Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика