Лот №3874Лот №3881Лот №3627Лот №3916

Деревня Русятино Тульской области

Это раньше все деревни были однотипные, и жизнь в них была скучной и не интересной. Сегодня же все поменялось и теперь наоборот многие хотят уехать подальше от городской суеты в поселок или деревню. Сегодня в деревнях можно увидеть роскошные дома, коттеджи возле реки, а раньше это были маленькие не чем не пригожие домики. Но многие в наше время выбирают жизнь в деревнях и поселках не из-за роскоши и богатства, а руководствуясь обычными человеческими факторами. В деревне можно укрыться от городского шума и суеты, на миг забыть о проблемах и окунуться в мир удивительной природы. Деревня Русятино встречает гостей прекрасными пейзажами природы, невероятно густыми и чистыми лесами. Помимо всех этих благ деревня, конечно, имеет все удобства для жизни.

Есть магазины, где продаются все товары, почта, банк, школа, клуб, а также больница. У жителей деревни нет необходимости ездить в районный центр за продуктами питания или различными товарами. В школе квалифицированные учителя дают полное среднее образование по курсу средней городской школы. Деревня является объектом Федерации тульской области, входит в Заокский район и является составом муниципального образования сельского поселения Малаховское. Председателем местного правления является Вдовин Алексей Николаевич, которому уже долгие годы удается руководить и создавать благоприятные условия для работы и отдыха. Под его чутким руководством развиваются различные сферы жизни деревенских жителей. Если кто-то раньше думал, что деревня – это совокупность людей, лишенных цивилизации, то, побывав хоть раз в деревне Русятино, кардинально поменяет свое мнение. Прекрасная атмосфера, добрые жители деревни создают все условия для хорошей деревенской жизни. Кто-то может сказать, что это скучно каждый день делать одно и то же, но на самом деле каждый день хоть и несет за собой тяжелый труд, но в конце его ждет вознаграждение – отдых на чистом воздухе возле реки.

Пока хозяйки будут копаться в огороде или возле плиты мужчины могут воспользоваться моментом, и сходит на рыбалку. Когда ловишь рыбу в такой местности, то результат зависит не от килограммов в сетке, а от того, сколько ты получишь удовольствия от проведенного время в таких пейзажах. Деревня Русятино развивается, строятся новые дома, засаживаются земли, приезжают новые жители, растут дети и создают свои семьи. Вы можете купить участок земли в деревне Рязаново Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика