Лот №3846Лот №3114Лот №2919Лот №2660

Деревня Романьково Тульской области

Если вы, как и большинство, думаете, что в деревне невозможно жить, то вам стоит посетить деревню Романьково. Побывав хоть одни раз в этих краях, вы навсегда поменяете свое мнение, и вам непременно захочется приобрести хоть маленький домик в таком райском уголке. Деревня относится к тульской области, входит в Заокский район, а также в состав муниципального образования сельского поселения Ненашевского. Свиридонова Татьяна Федоровна является главой сельского поселения. Ей удается организовывать все работы и процессы, которые проходят в деревни. Она тщательно следит за тем, чтобы все объекты были в хорошем состоянии, чтобы развивались кружки для детей и молодежи. Помимо школы, как дети младших классов, так и старшеклассники могут развиваться в специально организованных кружках.

В деревне работают магазины с различными товарами, и нет необходимости ездить в район для закупок. Общими усилиями был открыт клуб, в котором проходят культурные вечера, концерты и для молодежи дискотеки. О здоровье жителей беспокоятся врачи и медсестры медицинского пункта в деревне, где есть все необходимое для первой помощи, пока больной не будет доставлен в районную больницу. Некоторые жители деревни лежат в этом пункте на дневном стационаре. Им прокапывают капельницы, делают уколы либо же просто наблюдают за состоянием здоровья. Эта деревня небольшая, но в ней есть все необходимое для того чтобы полноценно жить и развиваться. С местной школы выпускаются дети, которые в дальнейшем поступают в городские ВУЗы. Общеобразовательный курс не упускает ни одного предмета, все учителя квалифицированные. Работа здесь найдется всегда. Помимо работы есть еще множество увлекательных занятий. Это может быть рыбалка или охота. Зимой можно здорово покататься на санках или лыжах. Спуски, конечно, здесь не высокие, но для любителей лыж, как хобби вполне подойдут.

Округ деревни Романьково расширяется, строятся новые дома и садятся огороды. Прекрасная природа, чистый воздух, большие леса, что может быть лучше для отдыха всей семьи в любое время года. Как летом, так и зимой здесь очень красиво. В любое время года тут можно найти для себя занятие, вам не придется скучать. Если у вас есть возможность, то обязательно подумайте о покупке земельного участка в этом краю. Каждый визит в деревню станет для вас незабываемым. А также в деревне Рождественно Тульской области можно купить дом или участок.

Вверх
Яндекс.Метрика