Лот №2500Лот №2965Лот №3872Лот №3613

Деревня Прокшино Тульской области

Деревня Прокшино входит в сельское поселение Малаховское, Заокского района. Сама по себе деревня довольно старая и небольшая. Жителей в деревне не много, но все они дружелюбны между собой и с удовольствием принимают новых жителей. В этой местности много всего что с первого раза притягивает навсегда.

В первую очередь нельзя не отметить уникальную природу. Нигде больше вы не сможете найти таких густых широколистных лесов, которые славятся не только шикарными деревьями дума, березы, сосны, осоки, но и своим животным миром. Очень популярно в деревне Прокшино заниматься охотой. Во многих семьях есть охотники со стажем. В лесу вы, конечно, не встретите волка и кабана, а вот зайца или лисицу запросто. Леса могут привлекать не только возможность поохотиться, но и остаться там, на несколько дней. Прекрасная природа вдохновит вас творить что-то новое, ранее не виданное. Хоть раз в своей жизни, проснувшись в сосновом лесу, вы захотите повторить это снова и снова. Что может быть лучше проснуться и увидеть удивительные краевиды природы, дополненные пением птиц. У вас будет возможность окунуться в прозрачно чистую воду реки, которая протекает в деревне – Ока. Количество желающих купить землю, в таком прекрасном месте, с каждым годом растет. Ведь здесь можно не только наслаждаться и отдыхать. Для любителей работы на земельных участках также есть прекрасные новости. Земля не обижает своих владельцев, и каждый сезон приносит плоды. Здесь также можно заниматься животноводством. Деревня не отстает от цивилизации и имеет магазины, клубы, банк, почту. Своя школа уже долгие годы обучает деревенских школьников. Образование дается полное среднее, полный комплект предметов, квалифицированные учителя. На каждый сезон года здесь припадают свои развлечения. Охота и рыбалка – это не все виды спорта и отдыха. Зима радует снегом, а деревня Прокшино спусками для лыж и санок. Спуски, конечно, не профессиональные, но для хобби вполне подойдут. Для рыбаков в деревне всегда надеется занятие, в любое время года можно наблюдать, как десятки рыбаков ловят рыбу. Помимо того, что река славится своими жителями, та еще и место радует глаз. На каждый сезон здесь своя краса.

Такая небольшая деревня способна влюбить в себя раз и навсегда. Не упускайте свою возможность и спешите купить земельный участок в этом меленько райском уголке на земле. Вы можете купить дачный участок в деревне Романково Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика