Лот №3613Лот №2015Лот №3605Лот №3114

Станция Приокская Тульской области

Станция Приокская расположена в тульской области и является объектом Заокского района. Официальное название – железнодорожная станция, не соответствует тому, что видишь, когда туда приезжаешь. Как только ты сходишь с поезда или электрички, то перед тобой открывается вид густого леса. Ты идешь по железнодорожной насыпи и можешь любоваться всеми видами, которые перед тобой открываются. От самой стации до первых домов идти около 30 минут. После того, как ты прошел полпути, ты выходишь на поляну, она с противоположной стороны огорожена выступом небольшого перелеска. После того, как поляна остается позади перед глазами открывается невероятно красивый вид, которого явно не ожидаешь, как только сходишь с поезда.

Ты видишь деревенские домики, которые расположены на невысоком холме, между ними четко видно бревна белых домов, которые только начинают возводиться. И в этот момент деревня делится на две – старую и новую. Первым строением станции, которое встречается по пути, является школа. Она имеет довольно большое помещение, большие окна. За школой по широкой равнине улиц открываются домики крестьян. Они расположены по обеим сторонам улицы. Некоторые дома украшены перед двором небольшими палисадниками, в которых можно увидеть множество различных сортов фруктовых деревьев и цветов, не редко можно встретить деревья черемухи. Дома по своему фасаду все практически одинаковы, за исключением новых строений. Дом состоит из четырех окон, рама, украшенная вырезанными узорами, крыши невысокие, покрыты дранкой. Все дома без исключений имеют чердак с большим стеклянным окном. Боковые стороны домов также не особо отличаются друг от друга. Плоская крыша на крыльце, в се убранство дома ведет несколько ступенек.

По площади дома довольно большие, но жилого помещения не много. Большую часть дома занимают все различные кладовые и сенцы, а также коморки. Станция Приокская небольшая по размерам, жителей не так уж и много. Все избы в основном расположены на главной улице. Остальная территория занята всякими хлевами, сеновалами, хлевами, которые просто необходимы для сельской жизни. За околицей этой местности открывается новый красивый вид. Глаза радуются великолепному виду полос обрамленных полей, которые виднеются за горизонтом густого, темного и с первого взгляда страшного леса, где очень мало болот.

Вы также можете купить дом в поселке Приокском Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика