Лот №3874Лот №2913Лот №3916Лот №3613

Поселок Поленово Тульской области

Поселок Поленово находиться в Тульской области в Заокском районе и ходит в состав муниципального образования Стаховское. Что можно рассказать о данном населенном пункте? Начнем с того, что это достаточно большой поселок, он имеет хорошее географическое положение по отношению к соседним поселкам, добротные дроги связывают его с Тулой. Для дачи или загородного дома лучше места и не найти. В меру отдален он промышленных гигантов, что обеспечило чистоту воздуха, но не находиться в глуши, добираться сюда легко. Хорошие условия для жизни, не только для отдыха, но и для работы. Какая здесь может быть работа? Конечно же, сельское хозяйство, если заниматься им всерьез, то нужно переезжать сюда насовсем, так как работа на земле требует полнейшей отдачи и вложения сил. Для того чтобы качественно ее выполнять, нужно в деревни родиться и вырасти, городскому человеку такой уклад жизни в большей степени чужд.

А вот содержание небольшого загородного домика, где можно провести летнее время, приезжать зимой и любоваться заснеженными красотами вполне хорошая идея. Отдых такого рода лучше для нашего организма, чем заграничные экзотические курорты. С чем это связанно? Прежде всего, с климатом, организм испытывает большой стресс при резкой смене климатических поясов, люди, которые выросли в умеренном климате, плохо переносят тропическую жару и влажность. Важный аспект – еда. Дело в том, что пищевые привычки любого народа формировались тысячелетиями и передавались из поколения в поколение, поэтому поломать их быстро невозможно. Наши желудки не приспособлены для прирабатывания сырой рыбы, экзотических фруктов и овощей. Поэтому самыми распространенными заболеваниями на курортах являются желудочные расстройства. У нашего человека нет иммунитета против местных болезней, которые переносятся здешним населением с легкостью. Конечно же, риск подхватить что - либо экзотическое на курорте не велик, однако чем дальше от родного дома, тем более тот риск возрастает.

Совсем другое дело отдых в русской деревеньке в собственном домике. Тишина, спокойствие, благодать. Да и люди совершенно другие, наивные, добрые, не склонны к обману или воровству. Вот почему по традиции на ночь калитки ворот не запирают, да и двери тоже, а такого понятие как железные решетки на окна вообще не существует. Прекрасное, просто идиллическое место, про которое останутся только хорошие воспоминания. Вы можете купить домик в деревне Поваляево Тульской области

Вверх
Яндекс.Метрика