Лот №2641Лот №3874Лот №3116Лот №2965

Село Покровское Тульской области

Село покровское входит в состав муниципального образования под названием сельское поселение Малаховское, что расположено в Тульской области в Заокском районе. Очень милый, аккуратный поселок. Современный уклад жизни, массовая культура насаждает свои ценности человеку, требует от него переселяться в города, большие или не очень, мы все больше и больше отдаляемся от лона природа, от нашей традиционной культуры. А ведь славянская/русская культура формировалась, как культура деревенского была и оставалась такой до 30-ых гг. двадцатого века. Даже самому заядлому горожанину иногда необходимо выезжать на природу, вдохнуть свежего воздуха, насладиться красивой природой.

Выяснилось, что одной из причин того, что люди в городах больше подвержены стрессам, нервных расстройствам, в городах больше случае суицидов на душу населения, является именно отдаленность от природы. На наш мозг очень негативно влияет шумовое загрязнение, пестрые неоновые лампы и т.д. К тому же, постоянная городская суета также создает впечатление того, что жизнь летит очень быстро и проходит мимо нас. Деревенский уклад жизни размеренный, здесь люди никуда не спешат, и, наверное, поэтому везде успевают, живут по принципу соответствия природным ритмам. Это своего рода философия, но, конечно же, для жителей Покровского, например, их жизнь – это просто жизнь, о ее философском подтексте они не задумываются. Покровское имеет статус села, оно больше чем деревня. В общем, и в целом, деревенскому человеку также доступны и интернет, и телевиденье и любые другие средства массовой информации, разница состоит лишь в том, что работнику сельскохозяйственного фронта они не так остро нужны как менеджеру, редактору, компьютерщику, финансисту и т.д.

Приезжая в Покровское, Вы сразу почувствуете себя как дома, расслаблено, спокойно. Такое ощущение, что все проблемы где-то далеко позади, жизнь создана для того, чтобы жить и радоваться. А ведь так оно и есть! Человек рожден на этот свет только для радости и счастья, мы сами сгущаем краски в нашей жизни, более того, быть оптимистом сейчас не модно, многие считают это глупым, а вот пессимизм возноситься как чувство особого вкуса жизни. Ну что ж, каждому свое, сколько людей, столько и мнений. Но когда выходишь в лес, стоишь на берегу красивой реки, вдыхаешь полной грудью жизнь, кажется, награждает тебя приятными моментами счастья. Купить дом или землю можно также в поселке Поленово, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика