Лот №3600Лот №2965Лот №3730Лот №3132

Деревня Пынино Тульской области

Деревня Пынино относится к Заокскому району.

Эта деревня насчитывает небольшое количество жителей и сама она небольшой площади. Но на такой незначительной территории находятся все объекты, которые необходимо для нормальной жизни. Это и магазин, как продуктов, так и продовольственных товаров, и клуб, и почта, и отделение банка, и парикмахерская, и школа, и садик. В общем, жители не имеют никакой нужды ездить за чем-либо в район.

Глава сельского правления Арапин Владимир Викторович отлично обладает способностями лидера и имеет сплоченный коллектив. Всегда идет на уступки жителям деревни, каждый год старается организовать озеленение и окрашивание территории, для того чтобы деревня была в пригожем виде. Для детей помимо школы организовано несколько дополнительных кружков, где они могут развиваться. Для родителей, у которых маленькие дети также теперь нет никакой проблемы, т.к. работает садик. Совместными усилиями молодежи и сельского правления был открыт клуб, в котором проходят, как дискотеки, так и культурные мероприятия. Еще не было ни одного праздника, который бы не был отмечен жителями деревни Пынино. К каждому знаменательному событию здесь проходят концерты. Поздравления и вручения почетных грамот.

На праздник Победы помимо концерта проходит возложение цветов к памятникам, оставшиеся ветераны войны делятся с молодым поколением всеми переживаниями и рассказывают о страшных годах войны, которая забрала с собой такое количество русских людей. Есть кружек молодежи, которые добровольно изъявили желание устраивать праздники. К каждому событие они придумывают новые сценарии, песни, танцы, стихи, частушки. Одним словом в деревне скучно не бывает. Помимо культурной программы деревня богата своими ресурсами и щедро радует своих хозяев ежегодными дарами. А прекрасная природа чистый воздух поднимают настроение и вдохновляют на что-то новое. Тех, кто хоть раз побывал в этих краях навсегда останутся ее поклонником. В этих местах есть то, что раз и навсегда захватывает дух.

Односельчане отзывчивые и радушно принимают новых гостей или жителей деревни. Окрестность развивается, и строятся новые дома, продаются земельные участки. Цены в этом округе относительно невысокие, поэтому не упустите возможность купить землю или уже готовый дом с земельным участком в деревне Пынино.

Вверх
Яндекс.Метрика