Лот №3870Лот №2912Лот №3627Лот №3602

Деревня Пашково Тульской области

Пашково тихо - мирно расположилось в Тульской области, входить с состав Стаховского муниципального образования, с центом в деревне Стахово. Для тех, кто хочет начать или наоборот расширить уже имеющийся аграрный бизнес, Пашково подойдет как нельзя лучше. В Пашково относительно невысокая стоимость земельных участков, к этому следует прибавить хорошие дороги, которые соединяют деревня с ближними крупными поселками, и хорошую плодородную почву. Кроме этих очевидных плюсов, в Пашково очень красивая природа. Есть водоем, небольшой лес. Особенно красиво в Пашково в зимнее и осеннее время года. Осенью весь поселок сверкает разными красками – от красного до бледно-желтого, а зимой просто настоящая сказка. Очень хорошо здесь проводить рождественские и новогоднее праздники.

Подойдет это для тех, кто не любит шумных городских вечеринок, салютов. Если же нужно уединиться, укутаться теплым пледом рядом с лучшими друзьями или любимым человеком, то это как раз то, что нужно. Глобальное спокойствие за окном, красивые зимние пейзажи. Нужно сказать, что влажность в этой части России достаточно высока, поэтому снега выпадает более чем достаточно. Именно хороший слой снега идет в пользу сельскому хозяйству деревни. Снег покрывает землю и не дает ей сильно промерзать зимой, таким образом, на ней можно потом выращивать более теплолюбивые культуры. Это же касается и того, что гололед здесь большая редкость, резкие перепады температуры тоже, поэтому обледенение озимой пшенице, например, не страшно. В целом, русская деревня имеет свой уклад жизни, который очень трудно сравнивать с городским укладом. Здесь совершенно другое отношение к работе, ни в коем случае не подразумевается то, что жители городов более ленивы. Совсем другое отношение к окружающим тебя людям. Современный человек более обособлен в своей жизни, деревенская жизнь такой обособленности не предполагает. Возможно, именно такие тесные связи с окружающими людьми и послужили причиной того, что о людях из глубинки сложился определенный стереотип – это наивные, доверчивые, слега глуповатые люди.

Это не совсем так, о глупости говорить не приходиться, а вот о доверчивости действительно да. Привычка не замыкать дворы и входные двери на ночь уже о многом говорит, в то время как в городской подъезд так просто не попадешь, везде стоят двери с домофонами. Ни в коем случае не хотим обидеть городских жителей, назвав их негостеприимными или же подозрительными, бытие определяем сознание, и от этого никуда не деться. Вы можете купить дом или участок в деревне Петрищево, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика