Лот №3730Лот №3607Лот №3874Лот №2965

Деревня Паршино Тульской области

Паршино входит в состав муниципального образования сельское поселение Малаховское. Оно располагается в Тульской области. В Паршино живет не много людей, но зато все всех знают, уровень преступности на нуле, двери на ночь не закрываются. Для человека городского это покажется просто не мыслимым, но это правда. Жизнь человека городского и деревенского кардинально отличается. В первую очередь, это касается отношений с другими людьми. Так как население древни не больше, то люди живут здесь, если это так можно сказать, большой семьей, все друг друга знают, что позволяет гораздо лучше проникнуться проблемами другого человека, вместе сопереживать радости и горести. Именно поэтому на деревенской свадьбе, на проводах в армию гуляют если не всей деревней, то всей улицей точно.

Между тем, люди, живущие в городах, могут даже не знать, как зовут своих соседей, что для человека из деревни просто невозможно. Работа в деревне тоже предполагает труд сообща, поэтому хотят люди того, или нет, им приходится больше общаться между собой. Человек в городе, где населения в десятки раз больше, глубоко одинок. Если говорить конкретно о жизни в Паршино, то это размеренная жизнь, люди здесь никуда не спешат, но многое успевают. Паршино прекрасно подойдет для дачного отдыха, невысокая стоимость земли и относительная близость к большим поселкам рядом играет только на руку потенциальным владельцам земельных участков в Паршино. Время здесь можно проводить не только летом, а вообще в любое время года. Очень романтично провести здесь рождественские праздники, вдали от городской суеты, просто насладиться зимней красотой за окном и приятной компанией. Хорошо проводить здесь время с детьми, которым просто жизненно необходимо пространство, свежий воздух, подвижные игры. Летом они могут купаться в реке, ходить в лес, ездить на велосипеде, беспрепятственно играть там, где им захочется. Зимой еще большее раздолье. Любимая детская забава зимой – санки, увлеченные, дети могут кататься на санках дни напролет.

Так как машин в Паршино почти нет, дороги практически пусты, то можно отпускать малышей куда угодно, не боясь за их безопасность. На замерзшем водоеме можно играть в хоккей, кататься на коньках. Именно потому, что деревенская жизнь диктует свои правила жизни, деревенские дети не страдают гиподинамией, они более здоровые и активные. Вы можете выбрать и купить дом в деревне Пашково, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика