Лот №3605Лот №3883Лот №3897Лот №2911

Деревня Панькино Тульской области

Деревня Панькино входит в состав муниципального образования сельского поселения Малаховское, что в Тульской области в Заокском районе.

Деревня хоть и маленькая, однако, это совсем не значит, что это типичная глушь. Это не так, деревня очень ухоженная, красивая, с хорошими дорогами. Хозяева домой тщательно следят за порядком и чистотой возле каждого домика, выращивают цветы, регулярно белят бордюры, борются с сорняками. Жить здесь действительно очень приятно и комфортно.

Следует сказать о том, что деревня прекрасно сообщается с ближайшими населенными пунктами. Находиться относительно не далеко от Тулы и от Москвы. Деревня прекрасно подходит для занятия сельским хозяйством, причем как единичным (выращивать на небольшом участке овощи только для себя), так и на продажу. За счет невысокой стоимости земли, здесь можно выгодно открыть свой собственный аграрный бизнес. Однако стоит ли говорить о том, что для того, чтобы работать на земле, необходимо иметь к этому талант? На самом деле так оно и есть, любая работа требует от человека таланта, тогда она будет лучше получаться, проходить с удовольствием, не будет ему в тягость.

То же самое и здесь, землю нужно любить, проводить много времени на производстве, если можно так сказать. Панькино просто очаровывает своими видами, здесь есть все, что должно быть присуще русской деревеньке – заливные луга, березовые рощи. А как здесь красиво зимой! В городе очень трудно ощутить настоящую зимнюю атмосферу, снег счищают, на дорогах, как только выпадет снег, он сразу же приобретает отвратительный грязно-серый оттенок. Зимой в деревне словно попадаешь в сказку. Если рано утром выйти на улицу после ночного снегопада, то такое ощущение, что пространство вокруг тебя сжимается, оно полностью заполняется снегом, снег на деревьях, и от этого они приобретают воздушный невероятный объем, снег на земле, на крышах, на домах, на лавочках. Белый цвет – нейтральный, цвет чистоты, спокойствия, невинности. В такие минуты действительно задумываешься о глобальных вещах.

В деревне чудесно встречать Новый Год или проводить Рождество. Особенно если устал от бесконечных канонад, которые, как гром, разражаются после 24,00, причем палят, кажется отовсюду, изо всех уголков. Зрелище впечатляющее, сказать конечно ничего нельзя, но если хочется укутаться теплым пледом, сидеть перед камином и спокойной тихой обстановке провести праздники, то шут этот будет лишним.

Также в поселке Новоселки Тульской области можно купить дом или участок.
Вверх
Яндекс.Метрика