Лот №2943Лот №3635Лот №3600Лот №2866

Деревня Нижняя Городня Тульской области

Нижняя Городня входит в муниципальное образование Малаховское, расположенное в Тульской области, Заокского района. Это маленькая и очень уютная деревня с отличным воздухом, природой, хорошей землей, которая очень понравится заядлым огородникам. Многие скажут, что жизнь в деревне сложная и в ней нет привычных каждому человеку радостей. В этом есть доля правды, действительно, в деревне жизнь кардинально отличается от городской жизни, однако это совсем не значит, что она безрадостная, ведь смотря, что для кого является радостью. Труд на земле дело трудное, но в то же время благородное. Даже древние римляне не позволяли рабам работать на земле, а выращивание овощей считалось престижным хобби среди римского патрициата. Все-таки древние были не совсем глупы, а значит и деревенская жизнь и работа у земли более естественна для человека, чем просиживание времени в офисах. Однако даже если покидать офис ради сельского хозяйства не хочется, не беда, загородный дом может стать прекрасной альтернативой проведения отпуска. Это дешево, удобно и более близко нашему человеку, нежели экзотические острова.

Нижняя Городня славится своей природой: лес, чистая река, свежий насыщенный воздух, она расположена в очень выгодном месте, далеко от производственных гигантов. Деревня очень ухоженная, аккуратные домики, красивые дворы, летом все буквально утопает в цветах, непривыкшего к такой жизни городского человека эта деревенская романтика буквально захлестывает с головой. Из-за того, что деревня отдалена от больших городов, стоимость земли здесь не высокая, однако земля хорошего качества, подходит для выращивания зерновых культур, овощей. Деревня связанна с ближайшими населенными пунктами хорошими отремонтированными дорогами, что также не может не радовать. Летний отдых в загородном доме в Нижней Городне подойдет семейным парам с детьми, пожилым людям, которым нужен покой и спокойная обстановка. У местных жителей можно всегда приобрести свежие деревенские продукты: мясо, молоко, овощи, фрукты. Цены очень умеренные, по столичным меркам практически бесплатно.

В деревнях, и Нижняя Городня не исключение, жизнь намного безопаснее, чем в городах, уровень преступности практически на нуле, это связна с тем, что людей значительно меньше, все друг друга знают, во многих деревнях до сих пор никогда не закрываются входные двери. Также в деревне Новая Тульской области можно купить дом или участок.

Вверх
Яндекс.Метрика