Лот №2912Лот №3895Лот №2866Лот №2913

Деревня Никольское Тульской области

Никольское – это меленькая, уютная и очень красивая деревня, просто идиллическое место. Она подойдет для отдыха, так и для постоянной жизни, потому что при всей своей самобытности, жить здесь очень комфортно. Входит в состав муниципального образования городское поселение Рабочий поселок Заокский Заокского района Тульской области. Имеет очень удобное расположение, поскольку находиться относительно недалеко от столицы, но в тоже время деревня достаточно удалена от промышленной зоны, что позволяет говорить о чистом воздухе, не загрязненной воде и почве. Нет ничего лучше, чем жить натуральной жизнью. Что подразумевается под словом «натуральная»? Натуральность – это использование того, что дала нам природа, а в деревне это более чем возможно. Натуральные продукты, свежий чистый воздух, вода, земля. Полное отсутствие шумового загрязнения. А эти чудные пейзажи, такие разные и в то же время такие похожие в разные времена года. В деревне можно проводить время не только летом, когда хочется убежать из душных городов, но и зимой. Зимой так особенно романтично, а зимние виды спорта – санки, лыжи, коньки, это не только интересно, но и очень полезно для здоровья. Где еще привить ребенку любовь к здоровому образу жизни, как не в деревне?

Здесь просто невозможно проводить дни взаперти, невозможно не научится ездить на велосипеде, невозможно не научится плавать. Никольское просто рай для любителей рыбалки, тихой охоты. В округе есть прекрасные водоемы, которые пользуются популярностью среди рыбаков, место много, так что можно уединиться и облюбовать себе местечко, спокойно придаваться любимой рыбалке.

Оценят Никольское и грибники, поскольку в наличии есть лесок, в котором невозможно заблудиться, а вот грибов собрать сколько угодно. Несмотря на то, что в Никольском не большое население, люди здесь очень приветливые, хозяйственные, любит красоту и уют в своих домах. Скрыть здесь ничего не возможно, жизнь человека проходит как на ладони. Интересно то, что в таких маленьких селах чувствуешь по-домашнему, создается непринужденная, камерная атмосфера. Люди, живущие в городах, очень часто не знают, как зовут своих соседей, в деревне совсем другая ситуация, здесь люди живут дружно, стараются поддерживать теплые отношения с соседями. Это еще одна причина, по которой деревенский народ отличается своей простотой, незаурядностью, прямолинейностью. А также Вы можете купить участок или дом в деревне Никоновка, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика