Лот №2838Лот №3854Лот №3114Лот №3903

Деревня Никитино Тульской области

Никитино имеет статус деревни, она входит в состав муниципального образования Ненашевское Заокского района Тульской области. Деревня действительно красочная и колоритная, побывав здесь, Вы обязательно почувствуете себя в настоящей русской глубинке. Не стоит пугаться слова глубинка, думать, что здесь живут сплошь неграмотные крестьяне. Это не правда, деревня населена очень хорошими, добрыми и хозяйственными людьми, которые смогли превратить этот уголок Российской Федерации в настоящий рай.

Природа нам дала все условия, нам нужно только этот рай создать. Существует немало примеров, когда люди, которые вели состоятельный образ жизни, бросали все и переезжали в деревня, для того, чтобы слиться с природой, почувствовать силу настоящей истинны, обрести то счастье, которое не могут дать только деньги. Многие городские жители, которые переехали в деревню говорят о том, что у них появилось больше времени, они стали уделять внимание в первую очередь себя, а здоровое питание, физический труд, чистый воздух, прекрасные пейзажи благотворно влияют на здоровье человека. В Никитино большой земельный фонд, предназначенный на продажу, купить здесь землю выгодно и удобно. О качестве самой земли говорить не будем, это и так понятно, земля прекрасно подходит для выращивания зерновых культур и овощей. Также деревня прекрасно сообщается с ближайшими населенными пунктами, дорога хорошая, отремонтированная. Дома в деревне имеют все условия для комфортной жизни.

Имея загородный дом в Никитино, можно экономить на отпуске, и проводить время здесь. Врачи не рекомендуют увлекаться заграничными поездками, для организма это большой стресс, природа не предусмотрела, что человек сможет перемещаться по планете с такой скоростью и его жизнь станет настолько космополитичной. Именно поэтому наши привычки питания формировались столетиями и передавались на генетическом уровне, тоже касается и умению приспосабливаться к природным условиям, болезням. Когда мы приезжаем в другую страну, далекую от обычного нашего места проживания, организм переживает страшнейший стресс, именно поэтому среди туристов очень часто регистрируются вспышки экзотических заболеваний, которые легко переносит местное население. Тоже касается и еды. Отсюда напрашивается вывод, что отдыхать нужно «на своей» территории, и русская деревенька в Европейской России как раз для этого подойдет. В меру экзотично, в меру по-домашнему, но зато здорово. Купить домик в Тульской области можно также в деревне Никольской. Домик или участок можно также купить в Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика