Лот №2866Лот №2660Лот №3635Лот №3903

Деревня Козловка Тульской области

Слишком загруженная и беспокойная жизнь в Москве ведет к тому, что все больше и больше ее обитателей стремятся к уединению и выбирают для своих загородных домов участки, расположенные в как можно более уединенных местах, с чистым воздухом и красивой природой.

Одним из таких мест может быть деревня Козловка, находящаяся в Заокском Районе Тульской области. Это небольшой населенный пункт, расположенный, приблизительно в ста тридцати километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги, к востоку от Симферопольского шоссе. Это очень хорошее место для занятий сельским хозяйством на собственном приусадебном участке. Здесь расположены очень плодородные почвы, и поэтому огородников и садоводов ожидают достойные урожаи абсолютно экологически чистых овощей и фруктов. Атмосфера в Заокском районе является самой чистой в Тульской области, и одной из самых чистых во всем Подмосковье. Здесь нельзя встретить ни одного предприятия, которое загрязняло бы окружающую среду. Нет, также вокруг и крупных населенных пунктов. Поэтому для городских жителей, скучающих по тишине и покою эти места будут лучшим выбором для приобретения в собственность участка под строительство жилого дома, а если повезет, то можно найти и довольно немногочисленные предложения о продаже в этих местах уже готовых жилых домов. Эти предложения, конечно, будут несколько дороже, чем просто земля без построек, но зато, в этих домах, практически, сразу же можно жить, может быть, сделав только небольшой ремонт.

Как здорово может быть за городом в хорошую погоду. С самого утра до вечера можно вообще не заходить внутрь помещения, просто великолепно, накрыть обеденный стол прямо во дворе, под деревьями. Нарезать салат из овощей, сорванных прямо здесь же, с ближайших грядок. В городе так отдыхать совершенно невозможно. Максимум, что там можно себе позволить, это сходить в какой ни - будь кинотеатр, или на концерт, пройтись по магазинам, а основное время, предназначенное на отдых убить, глядя в надоевший телевизор. От такого времяпрепровождения нужно еще дополнительно отходить некоторое время. Совсем другое дело, дом в деревне Козловка, вдали от всех городских стрессов. Здесь за пару выходных дней можно восстановиться, как за целый отпуск на дорогом курорте. С одной только разницей, в том, что отпуск бывает один раз в год, и, возвращаясь из него, всегда тоскуешь о том, что следующий раз можно будет расслабиться только еще очень не скоро. А, в свой собственный дом можно приезжать в любое время и ни в чем себя не ограничивать.

Вы можете купить дом или земельный участок в деревни Крюково, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика