Лот №3613Лот №3903Лот №3881Лот №3893

Деревня Костино Тульской области

Жители Москвы, желающие приобрести в собственность деревенскую недвижимость обязательно должны обратить внимание на деревню Костино, расположенную не далее как в девяноста километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе.

На таком незначительном расстоянии от столицы, находится такое потрясающее место. С одной стороны деревня имеет хорошую подъездную дорогу, которая круглый год чистится и находится в удовлетворительном состоянии так, что ехать до Костино от Москвы на автомобиле, не более часа. С другой стороны, здесь вокруг, повсюду замечательная природа, имеется смешанный лес, в котором для сбора и последующего употребления пригодны и грибы, и ягоды, и лекарственные травы. Все это, благодаря тому, что экология данного района просто невероятно чистая, были опубликованы исследования проб воздуха, которые продемонстрировали, что его показатели, совпадают с показателями воздуха на некоторых курортах Швейцарии. Неужели, это не является достаточной причиной для того, что бы выбирая для себя загородный дом, остановиться именно на деревне Костино. Кроме леса, местная природа богата, также, чистыми водоемами, в которых можно как купаться, так и ловить рыбу. Разве можно пренебречь возможностью, в конце рабочей недели, совершенно измотав себя, за пять прошедших дней, взяв с собой совсем немного вещей, сесть за руль и через час пути по качественной федеральной трассе «Крым», приехать в это чудесное место. Вещей с собой не нужно тащить много потому, что это, все-таки собственный дом, хоть и загородный, а рациональный хозяин всегда держит там все необходимое для жизни.

Учитывая высокую плодородность здешних земель, можно быть уверенным, что в подвале дома обязательно есть достаточные запасы свежих овощей и фруктов, а так же, консервации. И все это абсолютно, экологически чистые продукты, не имеющие в своем составе абсолютно ни какой вредной химии. Разве может житель Москвы, не имеющий своего приусадебного хозяйства, быть уверенным в тех продуктах, которые он вынужден покупать на рынках, и в магазинах? Скорее всего, нет. А, загородный дом в экологически безопасном районе Подмосковья, таком, как деревня Костино, предоставляет возможность, вложив немного своего труда, получить с участка достойный урожай исключительно полезных овощей и фруктов. Даже сама по себе работа на свежем воздухе на грядках, может считаться для организма, оздоровительной процедурой.

А также в деревни Козловка, Тульской области, можно купить земельный участок.

Вверх
Яндекс.Метрика