Лот №2641Лот №3613Лот №3894Лот №3600

Деревня Кошкино Тульской области

Если жителю Москвы, мечтающему иметь свой собственный загородный дом, вдруг попадется на глаза предложение о продаже жилого дома в деревне Кошкино, расположенной в Заокском районе Тульской области, упускать такой шанс нельзя.

Это потрясающее заповедное место, с великолепной природой и восхитительными пейзажами. Недаром же, буквально в трех километрах отсюда расположена усадьба-музей известного живописца Поленова. Именно здесь он писал свои лучшие полотна. До деревни Кошкино, от Московской кольцевой автомобильной дороги, по Симферопольскому шоссе всего чуть более ста километров так, что на автомобиле добраться можно, практически, за один час. Природа деревни, на самом деле, сказочная. По близости протекает речка Скнига, в самом центре деревни имеется хороший, чистый пруд. Все, очень способствует замечательному отдыху на берегу водоема. Летом здесь можно купаться, и круглый год можно ловить рыбу. Желающие отдохнуть в более комфортном месте, могут проехать, а при желании и пройти чуть больше трех километров по замечательным местам, и оказаться на живописнейшем берегу реки Оки. Здесь уже точно никто не окажется разочарованным. На Оке есть все, и песчаные, и галечные пляжи, и тихие, уединенные места, в которых рыбаки, никем и ничем не потревоженные могут сидеть с удочками, хоть круглый год. Также, в отличие от более мелких водоемов, в этих местах прекрасно могут заняться своим любимым делом поклонники спиннинга. Вдоль берегов Оки расположено много домов отдыха и детских лагерей.

Есть так же санатории, в которых с успехом лечат различные заболевания сердца, сосудов, дыхательных путей, желудка, кишечника, и все это в основном, благодаря свойствам местного воздуха, который способен даже, без помощи медицины, восстанавливать многие нарушения в организмах людей, вызванные влиянием на них плохой экологии. Для того, что бы оздоровиться в этих целебных местах, люди специально записываются в очередь, платят немалые деньги. А те, у которых есть здесь загородные дома и дачные участки, имеют уникальную возможность улучшать свое здоровье, ничего для этого не предпринимая, и даже не задумываясь об этом. Для них, это награда за то, что они здесь живут.

И, даже имея возможность жить в деревне Кошкино не на постоянной основе, а только приезжать сюда на выходные дни, дачники все равно получают достаточный заряд бодрости на всю предстоящую трудовую неделю.

А также Вы можете купить земельный участок или дом в деревне Костино, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика