Лот №3870Лот №2911Лот №3897Лот №3627

Деревня Конюшино Тульская область

В самом замечательном месте находится деревня Конюшино. Всего в ста десяти километрах от Москвы по Симферопольскому шоссе, и всего в трех километрах от берега потрясающе красивой реки Оки.

Добираться сюда можно либо на автомобиле, и на это уйдет не многим более часа, либо на электропоезде курского направления до станции «Тарусская», порядка двух часов в пути, а дальше, около двадцати минут на рейсовом автобусе, до самой деревни. Добираться очень не сложно, и выезжать на выходные в эти места не составит никакого труда. Зато, проводить здесь свободное время – одно удовольствие. Вокруг потрясающая природа, непревзойденные по своей красоте места. Поблизости имеются естественные пруды, и совсем рядом великолепный хвойный лес, в котором в сезон можно собрать массу грибов и ягод. Вокруг масса возможностей для активного отдыха. Можно просто в любое время года совершать пешие прогулки, любуясь чудесным ландшафтом, а можно и разделить сезоны, зимой катаясь на лыжах, а летом на горном велосипеде. Холмистая местность как нельзя лучше этому способствует. На Оке круглый год разрешена рыбалка, любители такого вида отдыха, могут поймать до двадцати видов рыб, представляющих местную ихтиофауну. Рыбалка здесь просто потрясающая, причем как летняя, так и зимняя. Летом можно найти отличные пляжи для купания, как с песчаным, так и с галечным дном. Вообще по берегам Оки расположено много частных и ведомственных домов отдыха и санаториев, большинство из них принадлежат промышленным предприятиям Тулы. Есть здесь и детские оздоровительные лагеря.

Купив жилой дом в деревне Конюшино, можно приобрести, практически, вечную путевку в эту курортную и заповедную зону. Такая покупка, это все равно, что приобретение собственного дома отдыха. Имея в собственности такую недвижимость можно, выходя на работу, мечтать не о предстоящем отпуске, который будет еще нескоро, и всего один раз в год, а быть твердо уверенным в поездке на свой личный курорт уже в ближайшие выходные, и мало, что может помешать осуществлению таких планов. Приятно, в то время когда коллеги не знают, чем себя занять эти два свободных дня, проснуться утром под щебетание птиц за открытыми окнами, выпить чистой и холодной колодезной воды, и вдохнуть полной грудью потрясающий деревенский воздух. Приобретение деревенского дома в таком великолепном месте, это лучшая покупка, которую только может совершить городской житель.

Дом или участок можно купить в деревне Нечаево Тульской области.
Вверх
Яндекс.Метрика