Лот №2866Лот №2943Лот №3606Лот №3624

Деревня Климовка Тульской области

На небольшом расстоянии от МКАД, всего около ста километров, в Симферопольском направлении находится небольшая деревня Климовка. Это место больше всего придется по душе тем городским жителям, которые уже не в состоянии переносить постоянный шум и испорченную атмосферу Москвы.

Климовка, это очень маленькая и уединенная деревня, расположенная посреди потрясающей природы, рядом протекает живописная речка Нериска, имеются естественные пруды, для любителей спокойного отдыха, совершенно замечательное место. Особенно понравится здесь поклонникам рыбалки, есть множество совершенно потрясающих мест для того, что бы удобно расположиться с удочкой, любоваться красотами окружающей природы и дышать абсолютно чистым целебным воздухом. Такой отдых за пару дней полностью приведет в порядок измученный городом организм, и восстановит расшатанную постоянными стрессами нервную систему. По округе можно часами не спеша гулять по бескрайним лугам и не встретить ни одного человека. По близости в радиусе многих километров нет ни одного промышленного предприятия, поэтому ни земля, ни вода, ни воздух никогда не подвергаются здесь даже малейшим вредным воздействиям. Купив здесь собственное жилье можно очень здорово чередовать напряженную столичную жизнь с абсолютным покоем и уединением. Такая частая перемена обстановки самым благоприятным образом скажется на общем здоровье любого человека. Люди стремящиеся поддерживать свою спортивную форму в наилучшем виде делают ежедневные пробежки по городским паркам. Но такая физическая активность может оказывать самое неожиданное влияние на организм, приводя к повышенному содержанию в нем вредных веществ. Происходит это в результате того, что в период интенсивной физической нагрузки человек потребляет гораздо больше воздуха, чем в спокойном состоянии. А, вместе с воздухом в дыхательные пути поступают и все выхлопные газы, и выбросы заводских труб. Для того, что бы этого избежать, необходимо заниматься спортом только в условиях абсолютно чистой атмосферы. Окрестности деревни Климовки подходят для этого самым лучшим образом.

Вместо того, что бы травить себя, ежедневно вдыхая городской смог, лучше подождать до конца рабочей недели, и уже вырвавшись в абсолютно экологически чистые условия можно уделить некоторое время различным физическим нагрузкам. В такой курортной местности, они явно принесут ощутимую пользу здоровью.

Вы можете также посмотреть и купить земельный участок в деревне Клищено, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика