Лот №3717Лот №3606Лот №3624Лот №3600

Деревня Кинеево Тульской области

Жизнь в современных мегаполисах превратилась в постоянную борьбу со стрессом, и совершенно невозможна без достаточного и полноценного отдыха. Те москвичи, которые имеют возможность приобрести достаточно дорогую недвижимость в непосредственной близости от Москвы, вообще предпочитают постоянно жить за городом и в столицу наведываются исключительно по делам.

Другие горожане, которые не могут позволить себе владеть достаточно дорогим жильем в ближнем Подмосковье, стараются найти для себя, что ни будь немного подальше и подешевле.

Хорошим выбором для них будет деревня Кинеево, расположенная в курортной зоне, на расстоянии немногим более ста километров от Московской кольцевой автомобильной дороги по Симферопольскому направлению. В этих краях невероятно красивая природа, с лесными массивами, необъятными лугами, расположенными на холмистом ландшафте. Между холмов расположилось множество больших и малых естественных водоемов с потрясающе чистой водой. Есть и озера и небольшие реки. Для москвичей, предпочитающих добираться до своих загородных участков при помощи общественного транспорта, есть возможность делать это по железнодорожной ветке, электропоездами курского направления. Деревня Кинеево расположена всего в двух с половиной километрах от железнодорожной станции «Пахомово», откуда дорога до Москвы занимает около двух часов. Это очень неплохо для того, чтобы приезжать в свои загородные владения на каждые выходные. Такая возможность, еженедельно менять шумную и суетливую столичную обстановку на тихий и уютный домик на деревенском участке есть далеко не у каждого.

А, ведь это просто невероятно удобно, одновременно жить в Москве с ее, безусловно, более высокими возможностями для заработка, и в то же время совершенно бесплатно отдыхать в окружении тишины и покоя, дышать невероятно чистым воздухом. Не удивительно, что с каждым годом растет число москвичей, регулярно приезжающих в Кинеево на выходные, или даже живущих здесь постоянно. Казалось бы, какая разница? Скажем, увлеченно порыбачить можно и в московских реках, благо, они еще не полностью опустели. Вот только ловля эта может носить в основном спортивный характер, пойманная в черте города рыба, во избежание проблем со здоровьем должна быть обязательно отпущена обратно.

Совсем другое дело в деревне, любые дары природы, будь то рыба, грибы или ягоды, можно без малейших опасений свободно употреблять в пищу, никак не опасаясь за последствия.

А также в деревне Климовка, Тульской области, можно купить дом или участок.

Вверх
Яндекс.Метрика