Лот №2660Лот №3613Лот №2866Лот №3881

Деревня Карпищево Тульской области

На самом севере Тульской области, практически, на границе с Московской, находится деревня Карпищево.

На расстоянии всего-то девяноста километров от МКАД по Симферопольскому шоссе. Это фантастически красивое место, вокруг простираются живописные холмы, покрытые лесами и лугами, а между ними прячутся потрясающие естественные пруды, наполненные чистейшей водой. Круглый год в них можно ловить рыбу, а летом еще и купаться. Для отдыхающих, которые предпочитают более комфортные пляжи, в семи километрах протекает река Ока, с совершенно потрясающими берегами. Здесь достаточно возможностей для того, что бы заняться своим любимым делом и грибникам, и рыбакам, и охотникам. А, какие потрясающие пешие прогулки можно совершать по окрестностям в любое время года. Летом можно здорово кататься на горных велосипедах или квадроциклах, зимой, со склонов холмов можно замечательно покататься на лыжах. Как видно в районе деревни Карпищево все располагает к отличному активному отдыху. Людям, не особенно склонным к бурной деятельности в свободное от работы время, здесь придется по вкусу то, что все эти великолепные места находятся в зоне, мало подверженной негативному влиянию цивилизации. Здесь потрясающе чистый воздух, такие же чистые водоемы, и полное уединение, тишина, и покой.

Добираться сюда из Москвы на автомобиле, не представляет совершенно никакого труда, не более одного часа в пути, по хорошей асфальтовой дороге и вы на месте. Дороги круглый год чистятся, поэтому с подъездом не будет никаких проблем даже зимой в сильные снегопады. Для владельцев местной недвижимости, желающих использовать для поездок общественный транспорт, тоже деревня расположена очень удобно, на расстоянии пешей прогулки находится железнодорожная станция «Платформа сто восемнадцатый километр» по ветке Курского направления. Просто замечательный вариант для того, что бы приехать в пятницу вечером после работы, минуя все автомобильные пробки на выезде из Москвы, а в конце выходных, беспрепятственно вернуться обратно. На поездку таким способом уйдет всего около двух часов. Это очень комфортное время для того, что бы приезжать в свой загородный дом на каждые выходные, не испытывая при этом абсолютно никакой усталости.

Деревня Карпищево, на самом деле может быть очень удачным выбором для тех городских жителей, которым убивать короткие выходные с пультом от телевизора уже просто невыносимо.

Вы также можете купить участок земли в деревне Кинеево, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика