Лот №3892Лот №3116Лот №2919Лот №2636

Деревня Железня тульской области

Деревня Железня, Заокского района, Тульской области, очень удобно расположена прямо возле федерального шоссе «Крым» (Симферопольская трасса), всего в ста двадцати пяти километрах от Московской кольцевой дороги. Поэтому добираться до нее на автомобиле проще, чем из одного конца Москвы, в другой. Заокский район официально признан самым чистым в Тульской области. По некоторым оценкам, его воздух чем-то напоминает воздух на курортах Швейцарии. Во всем районе нет промышленных предприятий, загрязняющих атмосферу. Практически, все производство, расположенное на этой территории относится к аграрному сектору и никакого отрицательного влияния на окружающую среду не оказывает.

В двадцати пяти километрах от деревни Железня протекает очень чистая и богатая рыбой река Ока. Вдоль ее берегов расположено большое количество различных домов отдыха, санаториев, и детских оздоровительных лагерей. Принадлежат они в основном крупным предприятиям Тулы. В Оке разрешена ловля рыбы. Желающие могут отправиться для этого туда, но в этом нет никакой необходимости потому, что по близости деревни Железня, имеется достаточное количество прудов с невероятно чистой водой, рыбу в которых можно ловить и летом и зимой. По всей округе предостаточно мест, в которых можно собирать грибы и ягоды, большая часть местности вокруг деревни покрыта лесами и рощами, большинство из них имеют смешанный и лиственный тип растительности, но встречаются так же и сосновые участки.

Железня, очень хорошее место для тех городских жителей, которые хотят приобрести себе загородный дом. Причем, независимо от целей, с которыми этот дом приобретается. Те, которые хотят пользоваться загородным домом, исключительно, как местом отдыха, получат для этого прекрасную возможность, как уже говорилось, вокруг расположены потрясающие места, для любителей активно проводить время. Не останутся равнодушными и поклонники пикников на природе. Городские жители, приобретающие для себя дом, с целью заняться на прилегающем участке выращиванием овощей и фруктов, тоже останутся полностью довольными своим выбором. В районе находятся очень плодородные почвы так, что дачники, посвятившие себя хлопотам на приусадебном участке, осенью будут хвастаться перед своими знакомыми прекрасными урожаями со своего приусадебного участка. Никто из тех, кто решит приобрести здесь загородный дом, точно не прогадает.
Загородный дом еще можно купить в деревне Калединовка, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика