Лот №3902Лот №3605Лот №3604Лот №3132

Деревня Ждамирово тульской области

Деревня Ждамирово, Заокского района Тульской области расположена в потрясающем месте, среди поросших смешанными лесами холмов. Здесь есть великолепные возможности для полноценного активного отдыха. Совсем неподалеку, протекает небольшая речушка, которая, буквально, через несколько километров, впадающая в реку Оку. В окрестностях расположено несколько озер с кристально чистой водой и множеством рыбы. Для любителей посидеть у берега водоема с заброшенной удочкой здесь найдется масса подходящих мест. Есть лес, в котором можно собирать грибы и ягоды, или просто гулять, наслаждаясь чистым воздухом. В этом районе находятся охотхозяйства, и в сезон, здесь открывается охота на косуль, кабанов, зайцев, и другую дичь.

Окружающая деревню холмистая местность, прекрасно подойдет поклонникам экстремальных развлечений, она просто создана для тех, кто жить не может без гонок по пересеченной местности. Выехав на прогулку на квадроцикле или кроссовом мотоцикле, можно прекрасно провести время, гоняя по крутым склонам. Для более спокойно настроенных отдыхающих лучшим вариантом будет, наверное, отправиться на берег Оки и провести время, греясь под солнцем на одном из многочисленных песчаных пляжей. Рыбалка на Оке, тоже не запрещена так, что желающие могут с успехом сочетать купание с ловлей рыбы. Склоны окружающих деревню холмов настолько разнообразны, что в зимнее время, кроме привычных спокойных лыжных прогулок, можно развлечь себя катанием на горных лыжах. Инфраструктура здесь, конечно развита не так, как в Альпах, но уже есть желание у некоторых инвесторов, эту ситуацию исправить. Собираются, даже строить канатные подъемники. Время покажет, но и сейчас у катания на лыжах с местных холмов есть огромное преимущество, перед всякими Австрийскими и Швейцарскими курортами, это их доступность. Сто с небольшим километров от Москвы – горнолыжный курорт, согласитесь, это впечатляет.

А, если еще приобрести жилой дом в деревне Ждамирово, которая и без горных лыж находится в курортной зоне, можно в любое время приезжать сюда на автомобиле. Способствует этому то, что к деревне ведет хорошая асфальтированная дорога, и находится она всего в полутора часах езды от МКАДа. В деревне имеется свой магазин так, что прочесывать местность в поисках продуктов питания не придется. Покупка недвижимости в таком благословенном месте никогда не заставит об этом пожалеть.
Вы можете также купить участок в поселке Ждамировском, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика