Лот №3870Лот №3881Лот №3883Лот №2641

Поселок Яковлевский Тульской области

Немногим больше часа потребуется любому желающему добраться на автомобиле от Московской кольцевой автомобильной дороги, до поселка Яковлевский, находящегося в Заокском районе Тульской области, и попадающего, по определению риелторов, в зону, так называемых, «дальних дач», то есть, участков, которыми владельцы пользуются не каждый день, а приезжают, время от времени.

Москва уже давно перестала быть комфортным для проживания городом, и превратилась в гигантский муравейник. Те ее жители, которые имеют возможность большее время находиться вне города, уже давно приобрели для себя недвижимость вблизи города, и проживают там постоянно, наведываясь в Москву, исключительно по мере необходимости. Москвичам, не располагающим такими финансовыми возможностями, которые могли бы позволить купить дом на таком расстоянии, что бы можно было каждый день ездить на работу, должны обратить свое внимание на, немного более удаленные, населенные пункты. В числе таких, и поселок Яковлевский. Поселок расположен в потрясающем месте, вокруг простираются необозримые поля и луга, перемежающиеся лесными массивами. Много имеется и натуральных водоемов, в которых можно безо всяких опасений купаться и ловить рыбу. Для охотников в лесах водится достаточно много различной дичи, а также грибов и ягод . Общепризнанным является тот факт, что экология этого района одна из лучших во всем Подмосковье. Многие люди просто любят отдыхать в многочисленных пансионатах и санаториях расположенных, в основном, по берегам реки Оки. Большинство из них принадлежит крупным промышленным предприятиям Тулы. Есть также несколько детских летних лагерей. Купив жилой дом в этой местности, можно жить в курортной зоне, хоть постоянно, не вкладывая в проживание заоблачные суммы, как в некоторых домах отдыха. Москвичи уже поняли, какие преимущества для них несет покупка здесь загородного дома, и в некоторых местах, среди своих соседей можно уже сейчас встретить больше постоянных обитателей столицы, чем местных жителей. В районе очень хорошо обстоят дела с транспортом, все подъездные дороги, подходящие к населенным пунктам регулярно круглый год чистятся. Поэтому у людей, приезжающих сюда на выходные дни, не будет никаких проблем.

Здешние плодородные почвы очень порадуют желающих заниматься приусадебным хозяйством, их труды точно не пропадут даром, и на обеденном столе всегда будут свежие или консервированные продукты со своего огорода. Еще Вы можете купить участок в деревне Ждамирово, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика