Лот №3881Лот №2500Лот №3602Лот №3635

Село Яковлево Тульской области

Совсем недалеко от Московской кольцевой автомобильной дороги, всего в девяноста пяти километрах в южном направлении по Симферопольской трассе находится деревня Яковлево.

Ее расположение очень благоприятно для того, что бы жители Москвы приобретали здесь загородные дома. Чаще всего, среди публикуемых предложений о продаже недвижимости в этом месте, можно встретить земельные участки под застройку, но, проявив некоторое терпение, можно найти и полностью готовый для проживания деревенский дом.

Иметь в деревне Яковлево собственный дом, отличный вариант для любого жителя столицы. Достаточно потратить совсем немного времени на поездку, и из грохочущей, задымленной Москвы, можно попасть в, по-настоящему, райское место. Вокруг прекрасная, нетронутая природа, грибные леса, и богатые рыбой естественные водоемы, среди которых есть и чистейшие, пруды, в которых можно купаться небольшая, но очень живописная река Скнижка. Везде очень хорошо ловится рыба, а если ближайших водоемов, по каким-то причинам, окажется недостаточно, это легко исправить, менее чем в десяти километрах от деревни, протекает река Ока, с прекрасными пляжами, и потрясающей красоты, берегами. В этом районе расположено большое количество разнообразных домов отдыха, санаториев и детских оздоровительных лагерей. Есть, даже свой настоящий горнолыжный курорт. Другие люди платят приличные деньги за возможность побыть в этом месте, хотя бы пару недель, а владельцы жилья в деревне Яковлево, могут абсолютно свободно приезжать тогда, когда захочется и тратиться при этом только на переезд. Всего в четырех километрах от деревни расположен районный центр, поселок Заокский, в котором имеется абсолютно все для того, чтобы удовлетворить все потребности местных жителей. Есть железнодорожная станция «Тарусская», две школы и детский сад, милиция, почта и магазины. Кстати, в деревне тоже есть свои магазины так, что за каждой мелочью в поселок ездить не обязательно. Лучшего места для временного жилья, пожалуй, не получится найти во всем Подмосковье.

Заповедная зона, невероятно чистая атмосфера, полное уединение, и возможность беспрепятственно добираться сюда из Москвы, в течение одного часа на автомобиле, и в течение двух часов на электричке, идущей в сторону Курска. Можно приезжать сюда на все выходные дни, а иногда и просто на ночь, если просто хочется выспаться на свежем воздухе.

Купить дом можно также в поселке Яковлевском, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика