Лот №3600Лот №3897Лот №2500Лот №3883

Деревня Ивановское Тульской области

Всего в ста тридцати километрах на юг по Симферопольскому направлению, находится деревня Ивановское, прекрасное место для того, что бы приобрести здесь для себя жилую недвижимость.

Наверное, вряд ли его можно назвать идеальным для постоянного проживания людей, которые постоянно живут и работают в Москве, каждый день ездить на работу и обратно больше чем за сто километров устроит не каждого. Но если речь идет о временном использовании, находящегося в этой деревне дома, то недостатков у него, практически, нет. Полтора часа езды один раз в неделю, на выходные дни и, потом обратно, это очень комфортное расстояние, которое под силу преодолеть как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. На небольшом расстоянии проходит железнодорожная ветка Курского направления, по которой, добираться нужно около двух часов электричкой, и дальше, порядка получаса автобусом. Это достаточно хорошее время, для поездки на выходные. После достаточно утомительной рабочей недели никто не хочет совершать поездки, от которых потом тоже придется отдыхать. Полтора часа езды на автомобиле пятничным вечером вряд ли кого-то серьезно утомит, за то предстоящие два дня можно провести просто, как в сказке.

Великолепная природа, чистейший деревенский воздух помогут любому человеку полностью восстановить свои силы. Очень хорошо на время отдыха, отключить телефон, и совсем забыть о телевизоре. И тогда можно быть уверенным в том, что к понедельнику, в город человек будет возвращаться полностью обновленным. Обычно, для людей, отдыхающих за городом, время течет, как бы несколько медленнее, чем для тех, кто остался дома. Всегда, кажется, что времени катастрофически не хватает тогда, когда было запланировано слишком много дел, или когда оно проходит впустую. В деревне, отдыхающим всегда найдется достаточно дел, которыми можно себя занять, но, как правило, эти дела не требуют спешки и не отнимают слишком много сил. Вот и складывается впечатление, что за пару дней отдыха успел сделать больше, чем за всю рабочую неделю, а вместо усталости, едешь назад в город отдохнувшим.

Правильно говорят, что самый лучший отдых, это смена рода деятельности, а еще лучше, при этом сменить и обстановку. Каким бы полезным трудом не занимался в загородном доме, все делается с удовольствием. Поливай цветы, пропалывай грядки, подстригай траву, лови рыбу, собирай грибы, во время любой такой деятельности ты все равно отдыхаешь и дышишь бесценным целебным воздухом.А также Вы можете купить участок или дом в СНТ Ивушка, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика