Лот №3883Лот №3895Лот №3717Лот №2965

Деревня Искань Тульской области

Прекрасное место для обустройства загородного дома – деревня Искань. Действительно, можно только мечтать о том, что бы за довольно приемлемую сумму поселиться, практически, в заповеднике. И это, совсем не преувеличение, рядом с деревней растет чудесный лес, с множеством грибных мест, очень близко расположены достаточно большие и чистые, полностью пригодные для купания пруды. И, до всех этих красот, не обязательно долго добираться каким либо транспортом, каких-то десяток минут ходьбы прогулочным шагом, и все, вы посреди роскошной природе.

Да, если честно то, находясь в деревне, вы от этой природы тоже не слишком-то отдаляетесь. Здесь везде хорошо, небольшие поселения так гармонично вписываются в окружающие пейзажи, что вид живописных домиков радует глаз не хуже, чем бескрайние луга и леса вокруг. Для гурманов, которым собственных красот деревни Искань, почему-то окажется недостаточно, километрах в двух протекает река Ока, там уже точно, придраться будет не к чему. Река далеко не маленькая, но спокойная и красивая. Вдоль бесконечных берегов можно найти места, которые обязательно понравятся любому отдыхающему, и попасть сюда снова захочется еще не раз. И, безусловно, лучший способ обеспечить себя такой возможностью в неограниченных объемах, это обзавестись здесь собственным домом. Любой москвич, владеющий жильем в деревне Искань, получает уникальную возможность вести, практически, двойную жизнь, в будничные дни оставаться таким же городским жителем, как и миллионы окружающих, а на выходные растворяться в первозданной природе. Единственным минусом такого отдыха можно считать только большую вероятность возникновения черной зависти среди коллег. Никто из них не сможет утром понедельника выглядеть таким же бодрым и свежим. А, если только представить себе наличие на участке русской бани, эффект от отдыха вырастет многократно. В старые времена, в соответствии с некоторыми традициям, вообще не начинали строить дом, пока не будет построена баня. Очень правильная, а главное, полезная традиция. Достаточно один раз попариться в собственноручно растопленной бане, с лично подготовленным веничком, смыть можно не только грязь за неделю, но и весь негатив, накопленный за несколько лет.

Что тут долго говорить, собственный дом недалеко от Москвы, да еще и в курортной зоне, это как раз то о чем только может мечтать москвич, «наслаждаясь» угарным газом в очередной автомобильной пробке.Прекрасный дом для загородного отдыха можно купить в деревне Ивановское, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика