Лот №3892Лот №3607Лот №3114Лот №3604

Деревня Игнатово Тульской области

В Заокском районе Тульской области находится небольшая и тихая деревня Игнатово. До Москвы от этой деревни около ста пятнадцати километров по Симферопольскому шоссе, а вот расстояния до леса, до озера, измеряется одной, может быть двумя сотнями метров.

Достаточно один раз приобрести здесь дом, и уже никогда не понадобиться обращаться ни в какие туристические агентства, для того, что бы съездить отдохнуть на курорт. Курорт будет почти рядом, каких-то час или полтора на машине, и все, любой москвич из делового человека превращается в отдыхающего. Как приятно выспаться в своем собственном доме с настежь открытыми окнами. По началу, с непривычки от такого чистого воздуха вообще может возникнуть головокружение, но оно пройдет вместе с тем, как из загазованных легких будет уходить вся копоть, которую оставил в них за неделю, до боли родной московский воздух.

Просто не верится в то, что так близко от Москвы может находиться такое чистое место, тем более что Тула, которая находится неподалеку, тоже не отличается эталонной атмосферой. Но, за то вокруг деревни Игнатово, на многие километры нет ни одного предприятия, способного причинять вред окружающей среде. Поэтому и купаться в здешних водоемах можно безо всякой опаски, и рыбу, выловленную в них, можно с удовольствием съесть, а не заниматься ее ужением по принципу «поймал – отпустил». Можно не сомневаться в том, что собранные в окрестных лесах грибы не собрали в себя почти всю таблицу Менделеева, а действительно, не только условно называются съедобными, но на самом деле такими являются. Выращенные на плодородных землях приусадебных участков, фрукты и овощи не напичканы всевозможными препаратами, а по - настоящему полезны. Это же просто здорово, ухаживать за своим собственным огородом, не потому, что это кому-то нужно, а потому, что это нравится тебе самому. Пожалуй, это один из очень немногочисленных примеров того, как работа, одновременно, является и отдыхом. Вот так, вроде за выходные успел столько полезного сделать, а на работу в понедельник выходишь свежим и полным сил. Все это действие, по настоящему здоровой природы, способной за пару дней творить с человеком чудеса. За два коротких выходных дня отдохнуть получается лучше, чем за все семь дней лежа на диване.

Покупка загородного дома в такой заповедной местности, может стать самым лучшим решением принятым вами за всю жизнь, и даже если в вашей жизни было принято достаточно много разных решений, об этом жалеть, точно не придется.

Вы можете купить загородный дом в деревне Искань, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика