Лот №3606Лот №2912Лот №3870Лот №3624

Деревня Хрущево Тульской области

Почти все москвичи, не имеющие недвижимости за городом, мечтают ее приобрести. Но, к сожалению, далеко не у всех есть возможность покупать коттеджи в элитных поселках. Но, на самом деле, это не беда, так как имеется неплохой выбор объектов эконом - класса, расположенных, немного дальше от границ Москвы зато, в экологически чистых районах, с потрясающей природой.

Одним из самых востребованных районов в этом плане можно считать участок Симферопольского шоссе, начиная, примерно, с сотого километра от МКАД. В округе нет ни одного крупного промышленного предприятия, возможно, именно эти объясняется настолько отменное состояние окружающей среды, официально признанное лучшим в регионе. В этой местности расположено несколько сельских поселений, внутри которых находятся мелкие населенные пункты, разбросанные среди потрясающе живописных холмов, лугов и лесов.

Деревня Хрущево, является одним из них. Это тихое, уединенное место, прекрасно подходящее для отдыха от слишком утомительной московской жизни. Жить здесь постоянно, работая в Москве, довольно сложно, само по себе расстояние не проблема, чуть больше часа езды и уже МКАД, самое ужасное начинается дальше. Стоит вспомнить бесконечные пробки, утром в Москву, а вечером в область, и у многих пропадет желание совершать подобные путешествия. Хотя есть люди, которые утром доезжают на своем автомобиле из области до ближайшей станции метро, оставляют там свой транспорт и дальше передвигаются на метро, а вечером забирают свою машину и едут домой в область. Довольно неплохая схема, позволяет эффективно сочетать работу в столице и жизнь за городом, есть возможность и достойные деньги зарабатывать и здоровье при этом сохранить. Но даже, если не жить в деревне Хрущево постоянно, а пользоваться приобретенным там домом в качестве временного жилища, и приезжать только на выходные, все равно это будет замечательно.

Хотя бы пару дней в неделю давать организму отдохнуть от постоянного городского стресса, тоже будет очень хорошим способом уберечь свое здоровье от преждевременного выхода из строя. В Хрущево есть все условия не только для отдыха, но и для полноценной жизни, рядом протекает река Выпрейка, чуть дальше – Ока, вокруг прекрасная природа. Деревня жилая, в ней имеются необходимые коммуникации, свет, газ. Приобретя здесь дом, можно получить не просто дачу, а полноценное загородное жилье.

Домик также можно купить в деревне Игнатово, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика