Лот №3883Лот №2636Лот №3897Лот №3717

Деревня Хрипковские Выселки Тульской области

Москва представляет собой на сегодняшний день невероятно перенаселенный мегаполис, который можно сравнить с муравейником, увеличенным в десятки миллионов раз. С той только разницей, что муравьи, в отличие от москвичей, предпочитают селиться в местах с чистой экологией, а не в такой отравленной атмосфере. Похоже, что с каждым годом жители Москвы, все больше понимают плачевность своего положения и все интенсивнее ищут из него выход. Складывается парадоксальная ситуация, когда, там где хорошо жить, совершенно нет работы, а там где работа есть, жить невозможно.

Решением такого вопроса может быть покупка загородного дома. Москвичи, не имеющие финансовых затруднений, стремятся приобрести себе недвижимость в поселках коттеджного типа, в радиусе, около пятидесяти километров от МКАДа, и проживать там, на постоянной основе. Однако стоит это удовольствие не дешево, и позволить его себе может далеко не каждый. Но и для москвичей, располагающих не такими значительными финансовыми возможностями, тоже есть приемлемые варианты. Самым лучшим из них является покупка готового жилого дома, или участка под строительство, в радиусе, приблизительно, ста километров от московской кольцевой дороги. Нужно только выбрать район с хорошей экологией. Таким местом может быть Заокский район Тульской области, и конкретно деревня Хрипковские Выселки, расположенная в ста пятнадцати километрах от Москвы.

Каждый день отсюда на работу в столицу, конечно, ездить тяжеловато, но вот в качестве временного жилья, или дачи, этот вариант можно считать одним из лучших. Недаром по темпам застройки, этот участок Симферопольского шоссе стоит на одном из лидирующих мест в Подмосковье. В таком промышленно развитом регионе, найти местность со столь чистой атмосферой, наверное, просто невозможно. Хрипковские Выселки находятся в заповедной зоне, всего в паре километров от деревни протекает очень красивая и чистая река Ока, практически рядом с деревней, речка Выпрейка, есть прекрасная возможность и позагорать и искупаться и с удочкой посидеть в свое удовольствие. А, еще в округе много лесных массивов, в которых достаточно грибов и ягод. И, все это абсолютно экологически чистое, полностью пригодное в пищу.

В таком месте можно прекрасно проводить время не только во время длительного отпуска. Незначительная удаленность от основного места жительства и работы позволяет приезжать сюда хоть на каждые выходные.

Можно купить домик в деревне Хрущево, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика