Лот №3917Лот №2838Лот №3613Лот №3903

Деревня Хрипково тульской области

Если ехать по Симферопольскому шоссе от Москвы, в сторону Курска, то через, примерно сто километров пути начнется Заокский район Тульской области, а в нем, на удалении пяти километров от берега реки Ока, притаилась небольшая деревня Хрипково.

Что можно о ней сказать? Это, наверное, эталон милой и тихой русской деревни, когда где ни - будь речь заходит о сельской местности, представляется, именно такая. Мечта закоренелого городского жителя, иметь собственный домик, как раз в такой местности. Как можно проводить выходные в городе? Бродить по загазованным улицам? Два дня смотреть телевизор? Так, передача за передачей, сериал за сериалом, время летит со скоростью света, вот уже и понедельник, снова отдохнуть не получилось. То ли дело, выходные в деревне. Вокруг такая ширь, такой простор, время успокаивается и замирает. Кажется, вроде бы и проснулся поздно, и столько дел уже переделал, а до вечера все еще далеко. Впечатление такое, как будто два дня выходных длиннее пяти будничных. Уже и рыбы наловил, благо, рядом речка Выпрейка, и красивейший деревенский пруд. И. в тени деревьев погулял в окружающих Хрипково рощах, наслушался шелеста березок и пения птиц, а заодно и грибов и ягод насобирал, а прошел всего один день, и впереди еще один, такой же.

Отдых в таком месте, это праздник не только для души, но и для тела. Такой фантастически чистый воздух, за пару дней выгонит из организма весь тот шлак, который накопился в нем за всю неделю, пока дышать приходилось не кислородом, а тем, что смогли предложить автомобильные и заводские трубы. Говорят, что для любого человека, лучший отдых, это перемена мест и рода деятельности. Это же великолепно, иметь такую потрясающую возможность каждую неделю менять обстановку, не прилагая к этому, ровным счетом, никаких усилий. Буквально, пару часов, а то и меньше, в дороге, и вот уже одно собственное жилье, сменилось другим, таким же своим, родным и близким. Бывает, у многих людей, такое состояние, что к новому месту нужно какое - то время привыкать. Выберутся отдохнуть на пару дней в загородный отель, только привыкнут к новым условиям, а уже и домой пора, не выспавшись снова на работу. А, в собственном загородном доме все знакомое и привычное, ни к чему привыкать и приспосабливаться не нужно. Чистейший воздух, здоровый сон, свежие овощи с грядки, без всякой там химии, что может быть лучше такого проведения выходных дней?

Дачный участок можно купить также в деревне Хрипковские выселки, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика