Лот №3849Лот №2919Лот №2015Лот №3908

Деревня Хворощино тульской области

Для жителей крупных городов, особенно с атмосферой, отравленной выхлопными газами и вредными выбросами предприятий, очень важно хотя бы иногда иметь возможность отдохнуть от городской суматохи, и проветрить свои легкие свежим деревенским воздухом. Москвичам, стоит обратить внимание на деревню Хворощино, расположенную, примерно, в ста тридцати километрах от МКАДа, в южном направлении по Симферопольскому шоссе. Вокруг простираются бескрайние поля и луга.

Рядом с деревней протекает небольшая речушка, вокруг находится несколько живописных прудов с чистейшей водой так, что хорошая рыбалка для отдыхающих, обеспечена. В прудах водится около пяти видов рыбы, а в речке, почти два десятка. По берегам можно выбрать массу уютных мест, для того, что бы устроиться там с удочкой. При желании, можно искупаться. В окрестностях находится много лесных массивов, из различных лиственных и хвойных деревьев. В сезон, в них можно отыскать грибы и ягоды, которые произростают там в изобилии. Охотники, тоже не останутся без добычи, окружающая местность богаты различной дичью. По окружающим деревню лугам просто приятно гулять, дыша целебным воздухом и слушая птиц. Очень здорово выбираться сюда на пикник, а еще лучше, иметь здесь свой собственный домик. Более подходящего места для загородного дома не найти во всем Подмосковье.

Деревня расположена по трассе федерального значения, добираться до нее очень легко, расстояние, тоже весьма приемлемое. На автомобиле можно добраться часа за полтора - два с половиной, не больше. Это очень хороший показатель так, как при более длинных маршрутах уже может утомлять сама поездка, и после нее, как в одну, так и в другую сторону, придется восстанавливаться. А так, приехали, комфортно расположились в своем собственном обжитом доме, немного передохнули, и можно заниматься своим любимым делом. Для кого-то, это заботы на приусадебном участке, сад, огород. Для кого-то, рыбалка, или посвящение своего свободного времени другим увлечениям. Посреди такой великолепной природы абсолютно любое занятие принесет пользу, если не в практическом смысле, то в духовном, точно. Если хотя бы два дня в неделю, глаза, привыкшие за долгие годы, видеть только каменные стены домов и унылый асфальт, будут любоваться потрясающими видами живой, нетронутой природы, сквозь абсолютно чистый воздух, следующие пять рабочих дней не будут казаться такими тяжелыми.
Вы можете купить загородный участок в деревне Хрипково, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика