Лот №2636Лот №2965Лот №3854Лот №3605

Деревня Хлебодаровка тульской области

Большинство городских жителей мечтает проводить свои законные выходные дни, где ни - будь за городом, подальше от ненавистного шума, и копоти. Именно из-за этого в окрестностях многих крупных городов, появляются все новые и новые частные дома отдыха.
Но, для того, что бы проводить свободное время в подобных заведениях, нужно постоянно тратить немалые деньги за полученное удовольствие. Совсем другое дело, приобрести для себя в какой ни будь зеленой зоне, в тихой деревушке, небольшой домик, или дачу. Нужно будет только в самом начале пользования таким жильем, создать в нем уют, а дальше, все затраты на отдых в нем будут составлять только расходы на переезды из города, и обратно.

Удобно расположена для таких целей деревня Хлебодаровка, Заокского района Тульской области. Находится она по Симферопольскому шоссе, на расстоянии ста с небольшим километров от черты города Москвы. Деревню окружают потрясающие живописнейшие места. Это, практически, никем не тронутый оазис первозданной природы, влияние на нее оказывают исключительно местные сельскохозяйственные предприятия. Поэтому здесь, на небольшом расстоянии от гигантского мегаполиса, можно встретиться с коренной флорой и фауной данного региона. Рядом протекает река, в которой можно купаться и ловить рыбу. На небольшом расстоянии от деревни располагаются разного размера леса и рощи, в которых растет масса грибов и ягод. Почва в этом районе достаточно плодородная. Городские жители, владеющие здесь земельными участками, и любящие проводить время, ухаживая за своими огородами и садами, могут быть уверенны в том, что урожая, выращенного собственными руками, и на своей земле хватит не только для текущего питания, но и для заготовки на зиму

.

В этих места, отлично можно проводить время не только летом, но и в зимнее время. На местных водоемах прекрасно можно заниматься подледной рыбной ловлей. А, как замечательно ясным, морозным зимним днем отправиться на лыжную прогулку, местный рельеф изобилует как равнинными участками, так и многочисленными холмами, по склонам которых можно замечательно покататься. Цены не будет тому загородному дому, во дворе которого хозяева поставят, хотя бы небольшую, русскую баньку. Это вам совсем не городские общественные бани, здесь истинный русский деревенский дух и здоровье. После такого отдыха никакая, самая тяжелая работа не страшна.Вы также можете купить домик в деревне Ховрошино, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика