Лот №3600Лот №3854Лот №2912Лот №3870

Деревня Горохово тульской области

Деревня Горохово расположена в прекрасном тихом месте, примерно в ста двадцати километрах от МКАД на юг по федеральному шоссе «Крым». От нее совсем близко до железнодорожной станции «Пахомово», Курского направления, буквально пару километров, поэтому добираться сюда очень удобно, можно автобусом, а можно и железной дорогой. Проще всего, конечно же, на автомобиле, тем более что вокруг имеются отсыпанные щебнем дороги. Вокруг деревни на большие расстояния простирается уникальный природный ландшафт, со значительным природным перепадом высот. Некоторые холмы в этой местности имеют такие склоны, что, даже было принять решение о строительстве настоящего горнолыжного курорта, в инфраструктуру, которого должны входить и канатные подъемники. Но, даже и без горнолыжных баз здесь прекрасные условия для того, что бы самому спускаться на лыжах со склонов холмов а, если привезти с собой квадроцикл или снегоход, то впечатления от поездок по неровностям здешней местности останутся незабываемые. Люди, не склонные к экстремальным развлечениям, имеют прекрасную возможность просто совершать потрясающие лыжные прогулки, вдыхая чистейший морозный воздух и любуясь великолепными зимними пейзажами. Великолепно в деревне Горохово в любое время года, а все потому, что здешняя атмосфера абсолютно ничем не загрязняется, в районе просто, практически, нет никаких предприятий, способных это делать. Основное производство в этих местах исключительно аграрное.

Местные фермерские хозяйства разводят скот, выращивают сельскохозяйственную продукцию, и никакого пагубного воздействия на природу не оказывают. Воздух в Заокском районе признан самым чистым на территории Тульской области, и одним из лучших в России. Такие потрясающие условия для жизни и отдыха в этих местах, в сочетании с качественной инфраструктурой, находящегося в каких-то паре километров, поселка Пахомово, имеющего магазины и школу, являются очень соблазнительной целью для городских жителей. Многие, из которых просто мечтают приобрести в личное владение загородный дом.

А, если ко всем перечисленным преимуществам, прибавить то, что, как уже говорилось, расположено все это великолепие довольно недалеко от Москвы, получиться готовый ответ на вопрос, почему именно здесь так много москвичей, строят себе загородные дома. И с удовольствием проводят в них выходные дни.
Загородный дом еще можно купить в деревне Хлебодаровка, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика