Лот №3903Лот №2965Лот №2912Лот №3605

Деревня Горки тульской области

В курортной зоне, почти на самом берегу реки Ока располагается небольшая деревня Горки. Если проехать из Москвы чуть более ста километров на юг по Симферопольскому шоссе а, затем, километров на запад, как раз и можно попасть в эти заповедные места. Вокруг простирается большой смешанный лес, полный грибов и ягод так, что для любителей заниматься их собиранием, здесь абсолютно идеальные условия.

Для людей, увлеченных рыбной ловлей, место, просто, великолепное, в Оке водится около двадцати видов различной рыбы, есть раки, а сколько превосходных мест, в которых можно уединиться и комфортно устроиться с удочкой на берегу, совершенно не поддается подсчету. В сезон охоты будет, чем заняться и поклонникам этого вида промысла, потрясающие места для обитания пернатой и пушной дичи, дают уверенность в том, что без трофеев охотники не останутся. Однако, для того, что бы отдыхать здесь, совершенно не обязательно заниматься заготовкой каких бы то ни было даров природы. На берегах Оки предостаточно великолепных мест для купания, пляжи с прекрасным песчаным дном и прозрачная чистая вода, доставят несравненное удовольствие всем отдыхающим. Не зря же в округе расположено несколько туристических баз крупных промышленных предприятий Тулы и летних детских оздоровительных лагерей.

В этом районе совершенно нет никаких промышленных предприятий, которые могли бы отравлять окружающую среду, поэтому, и воздух и вода здесь отличаются особенной чистотой. Это даже явилось причиной того, что эта местность была избрана для организации заповедника, призванного сохранить исконную природу средней части России. Такие места, благодаря своему близкому расположению от таких крупных городов, как Москва и Тула, являются самым лучшим местом, для приобретения дачных участков под застройку, или уже готовых жилых домов. Это же просто здорово иметь свое собственное уютное место для отдыха, совсем недалеко от основного места проживания и работы, да еще и в таком восхитительном месте.

Немного найдется участков земли, расположенных в такой близости от промышленных центров и, при этом сохранивших совершенно первозданную чистоту земли, воды и атмосферы. Сюда можно приезжать хоть на каждые выходные и, это не будет стоить дорого, и не отнимет много времени. Приняв правильное решение о покупке дома или участка под строительство, в деревне Горки, любой дачник впоследствии еще не раз поблагодарит себя за этот выбор.
Участки или дома можно купить в деревне Горохово, Тульской области.

Вверх
Яндекс.Метрика