Лот №3866Лот №3894Лот №3602Лот №2965

СНТ Геолог тульской области

Земля всегда привлекала человека. И в разные исторические периоды, и в разных странах, для которых только была возможность заниматься земледелием, человек этим занимался. Даже в Книге Книг, сказано о траве сеющей семя, которое в пищу человеческую Создателем предназначено. И в давние времена, и сегодня на русской земле возделывали землю и питались плодами ее. Живя в крупном городе, люди нет-нет, да и задумаются о своем участке земли, на котором можно было выращивать своими руками разные вкусные вещи. Возможно и Вы, не однажды рассматривали вариант обзавестись землей для того, чтобы выращивать на ней сельскохозяйственные культуры и питаться выращенными своими руками картофелем, фруктами и ягодами. Участки, которые предлагаются в СНТ Геолог, как раз имеют идеальные условия для воплощения таких чаяний.

Во-первых, их отличительной особенностью является то, что расположены они в непосредственной близости от Симферопольского шоссе. По этой дороге, которая имеет хорошее покрытие и обладает малой загруженностью, а также шести полосной разметкой, из Москвы можно добраться на свой участок примерно за час. Что, несомненно, имеет значение, ибо на этом участке земли нам предстоит еще работать. Если, конечно, Вы относитесь к категории людей, которые получают удовольствие от того, как видеть, что семечко, посаженное тобой в землю, преображается, растет и плодоносит. Кроме того, приятно употреблять в пищу выращенные самому овощи, которые, и Вы точно об этом знаете, не содержат никаких вредных веществ, потому что Вы их никаким ядом не опрыскивали и не злоупотребляли удобрениями. Земли здесь в основном серые лестные, а также встречаются и дерново-подзолистые почвы. Район традиционно сельскохозяйственный, и поэтому на всем протяжении можно встречать множество дачных поселков, где люди, выбравшие жизнь в мегаполисе, отдыхают от его суеты и наслаждаются тишиной и покоем. Такие участки можно использовать и под застройку небольшого строения, в котором можно укрыться от непогоды или переночевать.

К слову сказать, климат на всей этой территории Вам гораздо больше приглянется, чем московский – из-за протекающей на севере и западе крупной реки, здесь гораздо теплее, чем в столице. Как видно, участок в садоводческом некоммерческом товариществе Геолог довольно лакомый вариант, к тому же на порядок дешевле, чем земля в населенном пункте.

Купить землю в Тульской области можно в деревне Гибкино.

Вверх
Яндекс.Метрика