Лот №3893Лот №2865Лот №3891Лот №2866

Деревня Галкино тульской области

Деревня Галкино, расположена менее чем в ста километрах от Московской кольцевой дороги, если ехать на юг по Симферопольскому шоссе. Причем совсем не далеко от трассы, и на очень небольшом расстоянии от районного административного центра, поселка Заокский, через который проходит железнодорожная ветка, соединяющая Москву и Тулу, поэтому нет никаких проблем для тех людей, которые захотят добраться до Галкино на общественном транспорте. На автомобиле осуществить это небольшое путешествие, еще проще. Благодаря проложенным дорогам, к деревне можно без труда подъехать в любой сезон.

Время в пути на автомобиле от Москвы составит не многим более часа это, во многих случаях, может быть быстрее, чем в самой Москве, добраться из дома до места работы. Исходя из этого, данную местность можно считать очень хорошим выбором для того, что бы приобрести здесь для себя жилой дом или дачный участок. В округе расположены два отличных пруда, невдалеке протекает небольшая речка Скнига. Это дает возможность, летом прекрасно отдыхать на пляжах, или просто, у водоемов в тени деревьев. Кроме того, близость этих водоемов обещает превосходную рыбалку, причем, не только летом, но и зимой любителям подледного лова будет, чем заняться. Для тех, кому нравятся водоемы побольше, в нескольких километрах находится река Ока, берега которой в изобилии располагают потрясающими живописными местами, где можно и искупаться на великолепных чистых песчаных пляжах, и с удочкой посидеть, выбрав для этого одно из бесчисленных уединенных уголков. В лесах, находящихся поблизости, любители могут посвятить свое свободное время поиску грибов и ягод, выросшие на экологически чистых территориях они не представляют никакой опасности для здоровья, нужно только уметь хорошо отличать съедобные виды от ядовитых.

Галкино, это тихая и милая деревня, располагающая к действительно качественному отдыху, вдали от городского шума и суеты. А, расположенный совсем неподалеку районный центр, поселок Заокский, предоставит всю, необходимую для комфортного пребывания инфраструктуру. Там можно без труда найти любые магазины, медицинские услуги, посту, школу, или детский садик. Так, что пребывая на отдыхе посреди потрясающей природы, дачники имеют возможность пользоваться всеми благами, к которым они привыкли в городе. Как здорово бывает выбраться в такое тихое место на выходные, стряхну с себя груз усталости, что бы после, заняться делами с новыми силами.
Купить дом в Тульской области можно в деревне Гатницы.

Вверх
Яндекс.Метрика