Лот №2912Лот №3846Лот №3854Лот №3906

Деревня Домнинские Дворы тульской области

Для любителей проводить свое свободное время на лоне природы, но еще не имеющих своего загородного дома, но желающих его приобрести, хорошей экскурсией будет поездка на ближайшие выходные в Заокский район Тульской области. Примерно, в ста десяти километрах от МКАДа по Симферопольскому шоссе, на берегу реки Скнежка расположена деревня Домнинские Дворы.

Это небольшая, но очень уютная и красивая деревенька. Добираться до нее совершенно не сложно так, как находится она совсем рядом с федеральной трассой, и очень недалеко от железнодорожной платформы «сто тридцать второй километр», по ветке сообщения Москва – Тула. Так, что можно воспользоваться любым удобным транспортом, или автомобилем, или электропоездом. В этих местах, потрясающая природа, непередаваемый деревенский колорит, и невероятно чистый воздух. Занятие по душе для себя найдут люди с различными увлечениями. В окрестностях находятся охотничьи угодья, богатые не только водоплавающей птицей и мелкими животными, вроде зайцев, но и вполне приличными экземплярами диких кабанов и косулей. Так, что любителям побродить в охотничий сезон с ружьем, по лесам и лугам, здесь точно скучать не придется. Множество потрясающих мест найдется и для поклонников рыбной ловли. По близости, кроме реки имеется еще несколько разнообразных прудов с потрясающе чистой водой, множеством рыбы и, главное, многочисленными уединенными уголками, в которых можно прекрасно расположиться с удочкой, вдали от чужого внимания.

Для всякого городского жителя, имеющего в этом заповедном уголке загородный домик, предоставляется невероятная возможность приезжать в курортную зону хоть на каждые выходные, и для этого абсолютно не нужно тратить лишние деньги и драгоценное время на поиск, и приобретение путевок в различные дома отдыха. Да и в дорогу собрать достаточно только самое необходимое потому, что у любого хорошего хозяина в загородном доме уже имеются все необходимые условия для комфортного проживания. Дождался окончания рабочей недели, и после недолгих сборов и пары часов в пути, уже стоишь среди холмов и леса, вдыхаешь драгоценный воздух, а впереди еще целых два дня подобной роскоши. Можно только искренне посочувствовать людям, которым приходится проводить свои короткие выходные дни, лежа на диване перед телевизором, и смотреть в многочисленных телевизионных программах о том, как полноценно, и содержательно отдыхают другие.

Загородный домик можно также купить в Домнинских двориках, Тульской области.
Вверх
Яндекс.Метрика